16/06
Концерты
Сплин
Участник "Голос Країни": "Я обожаю парк Шевченко в Днепре!" Афиша Днепра

Участник «Голос Країни»: «Я обожаю парк Шевченко в Днепре!»

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

21-летний преподаватель вокала из Днепра Михаил Николаенко поразил судей шоу «Голос Країни». Наш земляк проникновенно исполнил известную песню композицию Святослава Вакарчука «Дівчина із іншого життя».Про участие в шоу и любимые места в Днепре вокалист рассказал в интервью.

Второй шанс

К сожалению, за все то время, пока звучала песня, никто из тренеров так и не развернул свое кресло к Михаилу. Однако после того, как днепрянин исполнил ту же композицию дуэтом с Вакарчуком, талантливого парня от вылета из проекта спасли «ангелы хранители». В этом сезоне впервые в «Голосі країни» принимают участие так называемые народные тренеры — Александра Зарицкая из группы «Казка» и бизнесмен, меценат Андрей Мацола. Именно они забрали Михаила в свою команду, дав ему второй шанс на участие в шоу.

Любовь к фастфуду

«Афише Днепра» Михаил Николаенко рассказал, что он очень много времени уделает работе и вокалу, а в свободное время очень любит гулять.

«Я обожаю наш парк Шевченко. Особенно весной и осенью. Осенью очень красиво, когда листья жёлтые и парк буквально золотой! Очень красивая локация! Рядом еще площадь Шевченко по-своему тоже очень красивая. Я люблю прокладывать пешеходные маршруты через парки, гуляю по набережной, в центр. Просто гуляю. Касательно заведений — мне нравиться заведение «Dollar», такое попсовое и Макдональдс! Обожаю безумно, хотя хочу уйти от этих привычек. Хотя девушка следит за фигурой и говорит: «Не нужно!», а уговариваю, также люблю пиццу в «Чемодане»». А еще мне импонирует «Фаетон» — там есть живая музыка, отличное заведение. У них еще и кухня очень вкусная!», — улыбается Михаил.

Справка: спецпроект «Второй шанс» – нововведение сезона – стал настоящим сюрпризом для участников и зрителей. Его тренеры могут дать шанс продолжить участие в «Голосі країни» тем участникам, к которым не развернулись тренеры на главной сцене, или тем, кто прекратят борьбу на следующих этапах шоу. В каждом эпизоде «слепых прослушиваний» Андрей Мацола и Александра Зарицкая смогут спасти от вылета двоих участников, нажав красную кнопку после выступления вокалиста на сцене. В прямых эфирах участники команды «Второго шанса» будут бороться за победу в «Голосі країни» вместе с финалистами команд других тренеров.