12/11
Концерты
Время и Стекло: VISLOVO
19/09
Концерты
Ольга Горбачева: Сила
04/03
Концерты
Нино Катамадзе
23/11
Концерты
Maruv
28/09
Концерты
STAND-UP in UA: СЛАВА КОМИСАРЕНКО
09/11
Концерты
Лесь Подервянский
Украинцы получили новый райский безвиз, но есть одно огромное НО. Афиша Днепра.

Украинцы получили новый райский безвиз, но есть одно огромное НО

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Украинцы смогут без оформления визы посетить еще одну страну, вот только далеко не все смогут туда добраться

В среду, 14 августа, Кабмин в ходе заседания одобрил соглашение с правительством Содружества Доминики об отмене визовых требований. Согласно документу, граждане государств-сторон соглашения могут без виз въезжать и пребывать на территории государства другой стороны максимум 90 дней на протяжении 180 дней.

В то же время, если люди намерены въехать на срок более 90 дней, независимо от цели поездки, то они должны перед въездом на территорию страны получить визу в дипломатическом представительстве или консульстве. Она оформляется без уплаты сбора.

Правда, воспользоваться безвизом смогут далеко не все украинцы, потому что авиабилеты в эту страну из Киева и обратно обойдутся в сумму 80-100 тысяч гривен.

Украинцы получили райский безвиз, но есть одно огромное но. Афиша Днепра.

Содружество Доминики — государство на одноименном острове из группы Малых Антильских (Наветренных) островов в Карибском море.

Ранее сообщалось, что украинцам теперь не нужна виза, чтобы отдохнуть на Шри-Ланке. Об этом идет речь в заявлении министр туризма Шри-Ланки Джона Амаратунга: «Безвизовый режим будет длиться 6 месяцев, его цель привлечь на остров как можно больше туристов. Путешественникам, не оформившим бесплатную визу заранее, выдадут ее на специальной стойке в международном аэропорту Коломбо».

Известно, что продление визы на срок более 30 дней будет платным, но сэкономить 35$ изначально тем, кто намеревается недолго посетить экзотическую страну, все же удастся.

Источник: politeka.net

Вернуться на главную

Добавить комментарий

Оставьте первый комметарий.