23/02
Концерты
Коррупция
16/05
Концерты
Антитела (Антитіла)
02/04
Концерты
Артем Пивоваров
14/05
Концерты
Леша Свик
06/02
Концерты
Pianoбой. ХICТОРI
08/03
Концерты
Без Обмежень. Тур «Краще»
Украинцы связали вероятную дату локдауна с концертом "Квартала 95". Афиша Днепра

Украинцы связали вероятную дату локдауна с концертом «Квартала 95»

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Вероятная дата введения локдауна в Украине – 24-25 декабря – может быть связана с концертом «Вечернего квартала» в Киеве, который должен состояться 22 декабря.

Такое предположение высказали украинцы, в частности, о «теории» написал Telegram-канал «Украина ⚡️ Новости«, ссылаясь на пользователей интернета. Подчеркнем, что в «заговоре» есть пробел – 28 декабря, уже после предполагаемого начала жесткого карантина, актеры «Квартала 95» должны выступить с новогодней программой в Одессе.

На сайте Karabas.com указано, что билеты на концерт комиков 22 декабря стартуют от 180 гривен. Самые дорогие можно приобрести за 4 000 гривен.

Афиша выступления "Квартала"
График выступлений

По состоянию на 1 декабря свободными остались более 50 мест в зале.

Заполнение зала (концерт 22 декабря)

Примечательно, что на сайте Concert.ua опубликован анонс выступления «Вечернего квартала». В тексте сказано, что это первый концерт комиков в Культурном центре «Freedom Hall» после карантина.

Анонс концерта
Пользователь сети, который намекнул на связь карантина с концертом "Квартала"
Фото, которое пользователь прикрепил к посту
Скриншот сообщения Telegram-канала "Украина ⚡️ Новости"

Когда в Украине могут ввести локдаун?По информации источников в Кабмине, объявить локдаун в стране планируют аж с 25 декабря по 15 января. При этом глава партии «Слуга народа», народный депутат Александр Корниенко заявил, что до пятницы, 4 декабря, вопрос о введении жесткого карантина будет решен.

Но есть проблема. Промедление властей может стоить жизни тысячам украинцев. Если ждать еще столько времени, то количество больных к концу декабря может достичь 30 тысяч в сутки, а смертность (только по официальным данным) вырастет с 200 до 500 человек!