Олег Винник. Афиша Днепра
01/06
Концерты
Олег Винник
Бумбокс. Афиша Днепра
18/06
Концерты
Бумбокс
17/05
Концерты
Андрей Макаревич YO5
14/05
Концерты
Леша Свик
Глеб Самойлов & The Matrixx. Афиша Днепра
25/05
Концерты
Глеб Самойлов & The Matrixx
Монатик. Афиша Днепра
03/07
Концерты
Monatik: Made with love and rhythm
Украинец, жена которого умерла после родов, в отчаянии написал письмо Илону Маску. Афиша Днепра

Украинец, жена которого умерла после родов, в отчаянии написал письмо Илону Маску

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

У харьковчанина Дмитрия Марченко жена умерла в роддоме от коронавируса. Дмитрий остался с двумя маленькими дочерьми и не может смириться с потерей жены.

Мужчина написал письмо американскому миллиардеру и предпринимателю Илону Маску, в котором попросил известного изобретателя создать машину времени, чтобы спасти свою супругу.

Украинец, жена которого умерла после родов, в отчаянии написал письмо Илону Маску. Афиша Днепра

Пост с обращением к изобретателю мужчина опубликовал на своей странице в Instagram.

«Здравствуйте, господин Маск. Я очень надеюсь, что вы прочтете мое письмо, потому что это очень важно для одного сломленного мужчины и его двух маленьких дочерей, которые остались без лучшей жены и матери во всем мире. Я действительно восхищаюсь всем, что вы делаете, и я почти уверен, что вы не с нашей планеты — это вы тот самый человек, который однажды изобретет машину времени. И мне очень нужна эта машина. Не для того чтобы покупать биткойны за 10 долларов. Мне очень нужна эта машина, чтобы иметь шанс вернуть к жизни мою жену», — написал Дмитрий.

По его словам, жена Дмитрия умерла от осложнений после COVID-19 и из-за ошибки врача. Мужчина хочет вернуться, чтобы все исправить.

«Я точно знаю момент, когда смогу спасти ее, и хочу вернуться туда. Если я это сделаю, моя жена впервые встретится со своим ребенком Мией, у нее будет шанс увидеть, как старшая дочь впервые ходит в школу, она сможет осуществить свою мечту стать модельером, она родит еще четырех наших детей, и мы умрем вместе в 84 в один день, держась за руки, как мы мечтали. Все говорят «это судьба», и я должен жить дальше, но я уверен, что ни судьба, ни Бог, ни Вечность не смогут забрать лучших маму, жену, сестру, друга — все в одном лице — в возрасте 31. Я уверен — это огромная ошибка. И теперь я знаю, как это исправить в прошлом. Пожалуйста, придумайте эту машину времени», — отметил Марченко.

Свое письмо Дмитрий написал на английском языке и попросил своих подписчиков помочь передать послание Маску.