23/02
Концерты
Коррупция
06/02
Концерты
Pianoбой. ХICТОРI
14/05
Концерты
Леша Свик
08/03
Концерты
Без Обмежень. Тур «Краще»
02/04
Концерты
Артем Пивоваров
16/05
Концерты
Антитела (Антитіла)
Украинская певица чуть не сгорела во время съемок клипа. Афиша Днепра

Украинская певица чуть не сгорела во время съемок клипа

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Певица MamaRika очень смелая и яркая девушка, а творческий путь первой в Украине r’n’b-исполнительницы довольно длинный, поэтому интересных и шокирующих историй накопилось.

Украинская певица чуть не сгорела во время съемок клипа: ангелы вытащили

Одну из них артистка рассказала во время съемок игрового шоу «Хто зверху?» на Новом канале.

«В моей прошлой жизни, когда я еще была Эрикой, есть песня «Любовь не верит цифрам». Помню, что мы снимали видео. По плану, я в образе ведьмы должна была подойти к огромному костру в мой рост и делать движения руками, будто он по моей воле разгорается. На улице тогда было около 0 градусов. Конечно, само оно так не сделается, поэтому с другой стороны стоял парень, который в момент, когда я делаю жест, подливал в пламя керосин. Поскольку я тогда была в синтетической блузке, а на голове – лак, то, сами понимаете, без приключений не обошлось», — вспомнила звезда.

В момент, когда помощник дал чуть больше керосина, в сторону певицы подул ветер.

«На мгновение язык пламени коснулся меня. Представьте, даже немного реснички подгорели. К счастью, наверное, ангелы меня вытащили, ведь я очень быстро все смогла потушить. Кстати, где-то в архивах осталось видео, как я горела», — рассказала MamaRika.

Украинская певица чуть не сгорела во время съемок клипа: ангелы вытащилиУкраинская певица чуть не сгорела во время съемок клипа: ангелы вытащилиУкраинская певица чуть не сгорела во время съемок клипа: ангелы вытащилиУкраинская певица чуть не сгорела во время съемок клипа: ангелы вытащили

После этой опасной ситуации в творческой жизни артистки она сделала один важный вывод: надо себя беречь всегда, как бы фанатично ты не относился к работе.

Источник: РБК-Украина