Монатик. Афиша Днепра
03/07
Концерты
Monatik: Made with love and rhythm
Олег Винник. Афиша Днепра
01/06
Концерты
Олег Винник
14/05
Концерты
Леша Свик
17/05
Концерты
Андрей Макаревич YO5
Глеб Самойлов & The Matrixx. Афиша Днепра
25/05
Концерты
Глеб Самойлов & The Matrixx
Бумбокс. Афиша Днепра
18/06
Концерты
Бумбокс
Украинская поп-звезда ошарашила признанием о наркотиках и алкоголе. Афиша Днепра

Украинская поп-звезда ошарашила признанием о наркотиках и алкоголе

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

В программе Власть vs Влащенко Слава Каминская призналась, что пробовала запрещенные вещества и однажды даже сорвала съемки из-за алкогольного опьянения.

Украинская поп-звезда ошарашила признанием о наркотиках и алкоголе. Афиша Днепра

«Я абсолютно все пробовала, только не кололась. Мне всегда было интересно раскрывать новую реальность, узнавать новые ощущения», – рассказала Слава.

По ее словам, кокаин для артиста — не более чем допинг, который помогает сосредоточиться, ускоряет мышление, но такой эффект длится недолго и потом любая карета превращается в тыкву.

Певица призналась, что позволяла себе выходить на сцену в легком алкогольном опьянении, а однажды они с коллегой по дуэту «НеАнгелы» Викторией Смеюхой даже сорвали съемки клипа из-за спиртного.

«У меня тяжело проходили моменты после гулянок, собрать себя в кучу. Когда была моложе, конечно веселились, и все, и везде. На сцене – никогда. Пьяненькая – выходила. Мы когда-то концерт сорвали, мы даже клип сорвали. Он так и не вышел. Грелись просто – выпили с Викой бутылку абсента. Нам нужно было согреться, и мальчик, который снимался у нас в клипе, привез бутылку алкоголя. Там, конечно, был треш!» — призналась певица.

Напомним, ранее мы писали, что группа НеАнгелы распалась и 15 мая артистки отыграют последний концерт в Днепре.