12/11
Концерты
Время и Стекло: VISLOVO
19/09
Концерты
Ольга Горбачева: Сила
23/11
Концерты
Maruv
09/11
Концерты
Лесь Подервянский
28/09
Концерты
STAND-UP in UA: СЛАВА КОМИСАРЕНКО
04/03
Концерты
Нино Катамадзе

В Днепре показали «Косметику врага»

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

В Днепре показали спектакль, по одноименной книге Амели Нотомб «Косметика врага». Главные роли исполнили отец и сын, представители, наверное, самой великой династии украинских актеров: Остап и Дмитрий Ступка.

Гостей принимал днепровский театр Драмы и комедии. К сожалению, зал не был полностью заполнен, видимо, помешали погодные условия, но спектакль начался вовремя. Доезжающие, опаздывающие горожане сновали по залу еще минут 20. Но это совершенно не повлияло на общее впечатление.

Идея спектакля, конечно, не нова и можно найти множество похожих произведений. Можно также провести аналогию с сюжетной линией знаменитого «Бойцовского Клуба» Чака Паланика, тем более, что он вышел в свет гораздо раньше «Косметики врага».

Но зритель в Днепре пришел полюбоваться не новизной сюжета, а совершенно фантастической игрой актерского тандема Остапа и Дмитрия Ступки. Трагикомический диапазон раскрывается в спектакле в полном объеме, и все благодаря актерам.

На два часа вы просто забываете обо всем: о непогоде, о работе, или о том, что не покормили аквариумных рыбок — не отрываясь, наблюдаете за эмоциями, за сменой настроений на сцене, что просто завораживает.

Развязка – ожидаема и понятна, идея – не нова. Игра актеров — великолепна. Зал аплодировал стоя!!!

Текст Евгения Горяная

Вернуться на главную

Добавить комментарий

Оставьте первый комметарий.