20/03
Концерты
Арсен Мирзоян
В Днепре сносят около 150 незаконных рекламных бордов. Афиша Днепра

В Днепре сносят около 150 незаконных рекламных бордов

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

По всему городу проводятся демонтажи незаконных бордов, включая установленные через подставных собственников.

В этот раз при сносе нелегальных конструкций удалось избежать провокаций и конфликтов, сообщает «Наше Місто».

В Днепре сносят около 150 незаконных рекламных бордов. Афиша Днепра

Напомним, летом при демонтаже доходило до угроз перекрытия движения, беспорядков и даже поджога коммунальной техники. Как писало издание, эти конфликты связывали с собственником бордов, депутатом «Громадской силы» Загидом Красновым. Недавно он заявил, что больше не является владельцем бордов, поскольку всех их продал.

Мэр Днепра Борис Филатов, комментируя ситуацию с демонтажом, подчеркнул: попытки настоящих владельцев нелегальных рекламных конструкций использовать их через подставных лиц будут безрезультатны.

«Меня не интересует, кто является настоящим собственником незаконных бордов. К каким они относятся политическим силам или бизнес-группам. Моя задача – навести в городе порядок, и я его наведу. Мэрия выиграла все суды, и действует исключительно в рамках закона».

В Днепре сносят около 150 незаконных рекламных бордов. Афиша Днепра

Также городской голова ранее заявлял, что в Днепре будут демонтировать незаконные постройки и пристройки, балконы и гаражи. Словом, любые объекты, которые возведены без необходимых документов и нелегально используют муниципальные коммуникации. Их самовольное строительство фактически является захватом городской земли.