Бумбокс. Афиша Днепра
18/06
Концерты
Бумбокс
Монатик. Афиша Днепра
03/07
Концерты
Monatik: Made with love and rhythm
14/05
Концерты
Леша Свик
Глеб Самойлов & The Matrixx. Афиша Днепра
25/05
Концерты
Глеб Самойлов & The Matrixx
17/05
Концерты
Андрей Макаревич YO5
Олег Винник. Афиша Днепра
01/06
Концерты
Олег Винник
В Днепре собаки спасли хозяйку от грабителя. Афиша Днепра

В Днепре собаки спасли хозяйку от грабителя

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Неимоверная история произошла на днях в нашем городе, которая восхитила всех собачников Днепра и многих горожан.
Благодаря своим собакам, днепрянка не пострадала от действий грабителя, который проник в ее частный двор.
Женщина внезапно заметила на территории своего жилища мужчину странного вида, который, увидев хозяйку, стал наступать на нее. Однако, «незваный гость» не учел, что во дворе живут две собаки внушительных размеров.
Одна из них — породы американский булли по кличке Сарбона, рьяно заступилась за свою хозяйку в момент опасности. И это грабителю еще крупно повезло, что женщина не выпустила своего второго питомца – 100-килограммового «монстрика» породы кане-корсо.
Историю о том, как собаки спасли жизнь своей хозяйки, рассказал сын потерпевшей Олег Хистный.

162851171_4175047089196489_4477245971591337050_o

(Стилистика автора сохранена)
-Сегодня без преувеличения Сарбона спасла жизнь моей мамы, когда в дом вломился какой-то мужик, — рассказывает Олег. — Вечером раздается звонок и мама кричит в трубку телефона, что в доме на кухне находится внушительного вида мужик, и она не знает, что делать и выпускать ли Рея потому, что боится что Рей, ему перегрызет горло. В этот момент прерывается связь, я вызываю полицию и такси, чтобы добраться домой. Что происходило в момент, когда был выключен телефон, мама рассказала после.
Но в начале о Сарбоне, Буся — это как мы ее называем дома, это 30 кг, и 40 см Монстрик, с шилом в жопе, которого не корми, а дай поиграться, с обостренным чувством собственности, это все то, что она считает своим, к этому нельзя прикасаться, моя мама это ее. Бусю никогда не тренировали на охрану.
С чего вся история началась, мама была у себя в комнате, услышала как открылась дверь в дом, подумала, что я пришел с работы, но поведение Бони, заставило ее заволноваться, поскольку Сарбона, стала рычать и лаять. Мама вышла вслед за Бусей, увидела, что в кухне стоит существо, внушительного вида, которое на вопрос, что вы здесь делаете и как сюда попали, с улыбочкой молча попер на маму, но он же не знал, что Боня считает маму своей. После предварительного рыка, Буся кинулась обрабатывать ноги существа, от чего он начал заплетаться и потерял равновесие, оголив при этом свою пятую точку, за что был жестоко наказан. Все это время Рей был закрыт в другой комнате, естественно, слыша происходящее, не оставался равнодушным, пытался выбить дверь и прийти на помощь хозяйке. Мама сказала существу, что если он не уберется, то она выпустить вторую собаку, на что он ответил: не надо, я сам уйду, и исчез из дома.
П.с. после вызова полиции, ко мне позвонил офицер, спустя 30 минут, чтобы уточнить информацию о вызове, и еще через 20 минут прибыл по адресу.
Так что, если бы не две собаки в доме то…

Вот так верные хвостатые друзья выручили свою хозяйку из беды!