23/02
Концерты
Коррупция
02/04
Концерты
Артем Пивоваров
10/02
Концерты
Нурлан Сабуров. Тур Принципы
19/03
Концерты
Национальный Балет Грузии Сухишвили
06/02
Концерты
Pianoбой. ХICТОРI
Известные днепряне заболели Covid-19: подробности

Известные днепряне заболели Covid-19: подробности

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Известные днепровские рестораторы, супруги Дмитрий и Людмила Подопригора заболели коронавирусом. Об этом они рассказали на своих страницах в социальных сетях.

В своем инстаграм Дмитрий поделился подробностями пребывания в больнице, и написал, что преклоняет голову перед медиками, спасающими жизни больных.

Что же касается заведений, принадлежащих рестораторам, то там соблюдены все меры безопасности, заверяет Дмитрий.

View this post on Instagram

МОЛЧАНИЕ — ЗОЛОТО????? Думал ли я 6 апреля когда в своём посте цитировал преподавателя микробиологии: к вирусу нужно относится так как будто ты уже заражён и просто не хочешь заразить других; что мне прийдется постигать это на практике. В такие моменты адреналин тебе помогает быстро принимать решения. Вопрос не в том правильные они или не правильные — главное действовать. Поэтому я принял для себя четкое решение: я должен самоизолироваться и так я оказался в 21 инфекционной больнице 7 отделения. Сообщая менеджменту компании о случившемся ещё раз убедился в том, на сколько важно отделять собственника от операционного менеджмента. И команда приступила к действию. Не смотря на то, что после Киева я не был в своих заведениях профилактически сделали следующее: 1. Полная дезинфекция всех предприятий; 2. Проверка всех входящих сотрудников на наличие повышенной температуры, на входе и на выходе; 3. У каждого гостя на входе есть возможность взять маску, перчатки и обработать руки. ФАКТ: В Директ посыпались признания даже от близких знакомых, что они, то о чём я открыто рассказал, уже пережили или находятся ещё в стадии лечения!! Понимаю!! Но думаю здесь лучше задекларировать и принять меры, чем скрывать и подвергать риску тех кто может быть в опасности!!!🙏🏻 #жизнь_инфекционки

A post shared by Дмитро Подопригора (@dmitro_podopryhora) on

По его словам, во всех предприятиях проведена полная дезинфекция, а у всех входящих сотрудников на входе и выходе проверяется температура. Также, у каждого гостя на входе есть возможность взять маску, перчатки и обработать руки.

«В Директ посыпались признания даже от близких знакомых, что они, то о чём я открыто рассказал, уже пережили или находятся ещё в стадии лечения!
Понимаю! Но думаю здесь лучше задекларировать и принять меры, чем скрывать и подвергать риску тех кто может быть в опасности!» — написал он.

В данный момент Дмитрий и Людмила находятся дома на самоизоляции.

View this post on Instagram

Ну, привет! Я слышала вирус в своем теле. Сейчас буду писать вещи, которые обычно не любят материалисты и приверженцы традиционных взглядов. Но я хорошо чувствую своё тело, профессия у меня такая.🙌🏻 И я слышала когда он вошёл в меня. ( я сейчас про вирус😁) Я спала с Биг Мэном, он уже чувствовал болезнь, но ответ теста мы ещё тогда не получили. COVID стал прощупывать все мои органы. Он зашёл в почки, позвоночник, прощупал мою голову и горло. Я слышала, как он «ходит» внутри меня. И я ему ответила: «ну, что ж, привет!» Потом появились симптомы. Первое, что я отметила, это дикая сухость в носу. Потом все в один момент навалилось резко и сильно: ломота в теле, особенно позвоночник и почки, головная боль, температура 37,5. У меня не было и нет паники и страха. Я всегда больше переживаю за близких людей. Ещё до результатов теста мы в компании провели дезинфекцию всех помещений и усилили все предписанные карантинные меры. На мой взгляд, этот вирус пришёл, чтобы изменить нас, людей изнутри. Чтобы мы пересмотрели все свои ценности, догмы и страхи!!! Чтобы мы стали более подходящими, что ли, для нового времени и будущих перемен на планете🌍 Именно поэтому он прийдет ко многим. И менять будет по потребностям, кого-то сильно через болезнь и страдания, а кто-то пройдёт и вообще не заметит. Болела я всего 3 дня. Для тех, кто не понимает о чем я пишу. И желает официальной версии — сначала тест был отрицательный у меня и детей. Потом, уже на изоляции, через три дня заболела я. Тест подтвердил наличие вируса в моем организме. Дети находятся с нами и они здоровы🙏🏻

A post shared by Люся Подопригора (@lucya_podopryhora) on

Неравнодушные днепряне, со своей стороны, всячески поддерживают супругов в социальных сетях.

‡авантаженнЯ...

Добавить комментарий

Оставьте первый комметарий.