08/09
Концерты
Нурлан Сабуров. Тур Принципы
12/10
Концерты
Нино Катамадзе
27/08
Концерты
Артем Пивоваров
04/10
Концерты
Александр Пономарев
Монатик. Афиша Днепра
03/07
Концерты
Monatik: Made with love and rhythm
Lux FM Party Tour Днепр, 28.06.2021, купить билеты. Афиша Днепра
28/06
Клубы
Lux FM Party Tour (Dorofeeva, Dantes, TamerlanAlena)
В Днепропетровской области увеличивается количество обращений относительно насилия над детьми. Афиша Днепра

В Днепропетровской области увеличивается количество обращений относительно насилия над детьми

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Еженедельно в сети появляются сообщения об изнасиловании или другие проявления насилия над детьми. Педофил-отец, насильник-сосед или просто незнакомый прохожий.

Тревожный список педофилов Днепропетровщины пополняется новыми персоналиями, пишет ДніпроTV.

Поселок Великомихайловка. Небольшая церковь еще три года назад была детским домом семейного типа. Здесь проживали сразу 10 детей. Отец — Александр, он же священник. И как оказалось, днем ​​человек проводил службу Божью, а по ночам — насиловал своего 13-летнего ребенка.

«17 лет было ему и он такое же вроде сделал. И 3 года сидел. Как батюшка — он хороший был. Правил хорошо, все по закону. Но он как-то зазнавался, не знаю, жена его первая — она ​​его бросила, он вторую взял с Васильковки. И все, конечно скажут, что же это за священник такой «, — рассказывает местная жительница Лидия.

От новости пришел в ужас весь поселок. Соседи говорят: семья была тихая, держали хозяйство. О темной стороне священника никто и подумать не мог.

«А детей я вообще не знаю, вижу — бегают. А кто они там, что они. Если бы кто знал, что оно будет такое, то может бы лучше бы смотрели», — говорит Галина, жительница поселка.

От священника-извращенца к извращенцу-наркоману. Город Каменское. Улица Николая Лысенко. За забором — заброшенный детский сад. Именно здесь несколько дней назад изнасиловали 16-летнюю девушку. Вокруг куча шприцев и разного хлама. От постоянных «посиделок» наркоманов местные заброшенный садик обходят стороной. А соседи боятся жить рядом.

Даже жертва насильника кричала, то услышать в этих дебрях ее было бы сложно. Напротив сада — музыкальный колледж.

А это двор по улице Гутовского в Кривом Роге. По видеокамерам наблюдения видно, как из школы возвращается 10-летняя девочка. Поднимается по лестнице в подъезд, а вплотную за ней следует неизвестный. Заходят в лифт, двери закрываются.

Жители дома просмотрели видео и узнали 18-летнего парня, который часто приезжал к бабушке в соседний дом. Такой прецедент в доме не первый.

«Девочка села в лифт, и с неё тоже мужчина снял полностью все золото и телефон забрал. Она тоже маленькая была, лет 10. Поэтому это уже не первый случай», — говорит местная жительница Наталья.

В Днепре среди любителей детской «клубнички» зафиксировали и однопартийца Загида Краснова, депутата «Громадської сили» — Александра Глебкина. Он, кстати, до сих пор не лишен мандата.

Напомним, во время обыска в квартире Глебкина обнаружили жесткие диски с записями зверств над малышами. Александр Глебкин развращал детей и изготовлял видеоматериалы на продажу. Как установили следователи, депутат издевался над несовершеннолетними в течении 18 лет.

На днях еще одного педофила зафиксировали в Павлограде. 33-летний мужчина развращал свою 5-летнюю падчерицу. Так, обнажив свои половые органы, злоумышленник раздел ребенка, после чего сделал с ней несколько фотографий на мобильный телефон.

Статистики о количестве детей, страдающих от изнасилования, насилия или других проявлений педофилии — нет, однако случаи фиксируют все чаще.