18/11
Концерты
НеАнгелы
20/09
Концерты
NK | Настя Каменских
09/10
Концерты
The HARDKISS. Акустика
19/09
Концерты
Ольга Горбачева
Вкус кино на фестивале: Театральный фургон (1953) в Днепре, 31 августа 2019, Арт-центр Квартира, цена на билеты, отзывы, дата, Афиша Днепра
30/11
Концерты
Сергей Притула. Юмор-шоу Варьяты
В кадре "Игры престолов" был замечен стакан кофе Starbucks. Афиша Днепра

В кадре «Игры престолов» был замечен стакан кофе Starbucks: объяснение

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Создатели четвертого эпизода популярного сериала «Игра престолов» допустили досадный ляп, который не ускользнул от внимания поклонников шоу. Так, во время пира в Винтерфелле по поводу победы над армией Короля Ночи на столе, за которым восседали Джон Сноу и Дейнерис Таргариен, были замечены бумажные стаканы для кофе с символикой, напоминающей символику кафе Starbucks.

Социальные сети наполнились различными версиями происхождения современной посуды и комментариями по поводу увиденного.

Некоторые зрители предположили, что Мать Драконов открыла собственную сеть забегаловок, иные оказались возмущены, что авторы шоу уделили столько внимания спецэффектам и масштабным баталиям, но не удосужились убрать из кадра разрушающую атмосферу современные атрибуты.

В кадре "Игры престолов" был замечен стакан кофе Starbucks

Американский телеканал HBO высказался по поводу киноляпа. Создатели проекта отреагировали на шутки в Сети с юмором. Об этом пишет Buzzfeed.

«Латте в одном из эпизодов появился по ошибке. На самом деле Дейнерис заказывала травяной чай», — отметил один из представителей команды, создавшей сериал.

Киноляп также прокомментировала исполнительный продюсер сериала Берни Колфилд. Она также отреогировала иронической репликой: «Как вы знаете, Вестерос был первым местом, где появились кофейни Starbucks».

Также продюсер подчеркнула, что проколы подобного рода для проекта — редкость.

—————————————————————————-

Вся Афиша Днепра в Telegram — https://t.me/DneprAfisha

Вернуться на главную

Добавить комментарий

Оставьте первый комметарий.