08/11
Концерты
Коррупция
14/11
Концерты
Артем Пивоваров
09/11
Концерты
Оля Полякова (Дополнительный концерт)
В популярном мессенджере Telegram добавили возможность комментировать посты

В популярном мессенджере Telegram добавили возможность комментировать посты

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Комментарии под постами будут выглядеть, как групповой чат. Также будет возможность не только писать текст, но и отправлять стикеры, голосовые и видео-сообщения.

По словам создателя Telegram Павла Дурова, в данный момент тестирование новой функции ведется только в нескольких каналах.

Также появится возможность просматривать все имеющиеся медиафайлы всех чатов и каналов в одной ленте.

Кроме того, теперь можно назначать в чатах анонимных администраторов. Они не будет отображаться в группе, но сможет публиковать сообщения от ее имени.

«Сегодня мы добавляем встроенную поддержку комментариев в каналах. Поэтому после обновления Telegram вы сможете оставлять комментарии в некоторых каналах, в том числе в этом.

В течение следующих 10 дней я буду публиковать здесь материалы, чтобы опробовать эту функцию.

Что мне нравится в нашей реализации комментариев, так это то, что они неотличимы от группового чата. Фактически, все комментарии в канале размещаются в группе, прикрепленной к этому каналу.

Это дает множество возможностей как для комментаторов (например, добавление голосовых сообщений, стикеров, GIF и т. Д. К комментариям), так и для администраторов (например, ограничение голосовых сообщений, стикеров, GIF и т. Д. В комментариях).

Еще одна новая функция в сегодняшнем обновлении — поисковые фильтры. Вы можете увидеть вкладки поиска, нажав на значок / поле поиска на главном экране Telegram.

Очевидное назначение этих вкладок — облегчить поиск сообщений. Но вы также можете использовать их для просмотра всех медиафайлов из всех ваших чатов и каналов в одном хронологическом ленте. Это дает вам быстрый обзор всего вашего аудиовизуального контента.

Что мне нравится в этих вкладках поиска, так это то, что они выглядят и действуют точно так же, как вкладки общих мультимедиа, которые вы уже знаете (и любите).

Однако мы не хотим, чтобы новых пользователей смущал уровень сложности, который им не нужен, поэтому у вас должно быть не менее 10 чатов в вашем почтовом ящике, чтобы видеть вкладки.

Наконец, сегодня мы представили анонимных администраторов для групп. Это удобная функция для знаменитостей и вообще для всех, кто хочет вести большой групповой чат без публикации своей личной учетной записи.

Создатель группы может сделать любого администратора группы (включая ± себя) анонимным. После этого администратор исчезнет из списка участников группы и будет публиковать сообщения от имени группы.

Если вы добавите разные «заголовки» для разных анонимных администраторов в групповой чат, члены группы смогут узнать, какой администратор отправил каждое сообщение. Я лично рад, что мы добавили эту функцию, потому что впервые за много лет я смог начать общедоступный групповой чат (@durovschat) без переполнения моего почтового ящика» — написал Павел Дуров в своем персональном телеграм-канале.

‡авантаженнЯ...

Добавить комментарий

Оставьте первый комметарий.