16/05
Концерты
Антитела (Антитіла)
14/05
Концерты
Леша Свик
02/04
Концерты
Артем Пивоваров
Святослав Вакарчук. Оранжерея Днепр, 14.04.2021, купить билеты. Афиша Днепра
14/04
Концерты
Святослав Вакарчук. Оранжерея
17/05
Концерты
Андрей Макаревич YO5
В сети появился синопсис фильма "Отряд самоубийц: миссия навылет". Афиша Днепра

В сети появился синопсис фильма «Отряд самоубийц: миссия навылет»

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Джеймс Ганн, режиссер нового «Отряда самоубийц» во вселенной DC, ранее говорил о том, что его фильм никак не будет связан с «Отрядом самоубийц» 2016 года.

Кроме нескольких оставшихся героев (Аманда Уоллер, Рик Флаг и Харли Куинн) это будет совершенно новая команда. Всё что было известно о сюжете — это то, что Аманда Уоллер собирает новую команду для выполнения опасной секретной миссии. Что очень похоже на историю предыдущей части.

Отряд самоубийц: Миссия навылет

Но на днях издание Collider опубликовало официальный синопсис «Отряд самоубийц: Миссия навылет», который приоткрыл завесу тайны.

Добро пожаловать в ад — он же Белль Рив, тюрьма с самым высоким уровнем смертности в США. В ней содержатся самые страшные суперзлодеи. Они сделают все, чтобы выбраться — даже присоединятся к суперсекретной и подозрительной Task Force X.

Сегодняшнее задание «сделай или умри»? Собрать целую коллекцию злодеев: Бладспорт, Миротворец, Капитан Бумеранг, Крысолов, Савант, Король Акул, Чёрный страж, Копьё и всеми любимая психопатка Харли Квинн, а затем забросить их на остров Корто Мальтезе, кишащий врагами.

Продираясь через джунгли, кишащие боевиками и партизанами на каждом шагу, отряд выполняет миссию по поиску и уничтожению. Управляют ими только полковник Рик Флэг и спецы Аманды Уоллер, отслеживающие каждое их движение. Одно неправильное действие — и они мертвы, как от рук противника или друга, так и от самой Уоллер. Если вы любите делать ставки, то ставьте против них.

Теперь мы знаем, что события будут происходить на острове Корто Мальтезе, а также перечень героев, которые будут в отряде. К сожалению, цель миссии и её характер не указаны.

Премьера в кинотеатрах и на сервисе HBO Max состоится 6 августа.