28/10
Концерты
Pianoбой. ХICТОРI
29/10
Концерты
Леша Свик
23/04
Концерты
The Hatters
В Украине 50% женщин больше 50-го размера, но многие бренды этого не учитывают - дизайнер. Афиша Днепра

В Украине 50% женщин больше 50-го размера, но многие бренды этого не учитывают — дизайнер

  • Категория:
  • H&B
  • Новости

Комментарии: (0)

Об этом в интервью Укринформу рассказал украинский дизайнер Андре Тан.

«По поводу эталона фигуры, то украинские женщины всегда были (не могу сказать пышнотелые) — они всегда были вкусными, аппетитненькими. У них всегда были хорошие бедра, хорошая грудь, они никогда не были размера S или XS. Это больше европейская тенденция. По статистике, 50% женщин в нашей стране больше 50-го размера, поэтому мне всегда очень жалко, что многие бренды не учитывают этого», — сказал он.

Дизайнер добавил, что не считает, что надо изнурять себя строгими диетами или считать калории, потому что когда женщина голодная, она злая. А, если она злая, она «ест» сначала своих сотрудников на работе, потом дома — своих детей, мужа.

«Женщина должна любить себя такой, какая она есть, но у наших женщин почему-то очень низкая самооценка. После того, как я был экспертом нескольких сезонов шоу «Модель XL», я понял, что эти женщины недооценены, и вот уже третий год мы развиваем нашу линию +size. В сезоне осень-зима уже не будет этой бирки, просто будет бирка Andre TAN с размером. Кроме того, мы сейчас будем шить всю нашу линейку не только в стандартных размерах, но и в XXL. В некоторых моделях будет XXXL. То есть, мы шьем платья до 56-го и 58-го размера в зависимости от модели», — рассказал он.

‡авантаженнЯ...

Добавить комментарий

Оставьте первый комметарий.