08/11
Концерты
Коррупция
09/11
Концерты
Оля Полякова (Дополнительный концерт)
14/11
Концерты
Артем Пивоваров
Весь 2020-й в пандемичном спецэпизоде "Южного парка". Объясняем, чем все впечатлены. Афиша Днепра

Весь 2020-й в пандемичном спецэпизоде «Южного парка».

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Популярный мультсериал «Южный парк» посвятил специальный эпизод пандемии коронавируса, который с 30 сентября уже можно посмотреть на Comedy Central.

«Южный парк» всегда затрагивает все самые актуальные и резонансные события, но этот эпизод охватил намного больше тем – на фоне сюжетной линии о коронавирусе, раскрываются и другие важные проблемы: от Трампа и полицейской жестокости в школе до всех «радостей» жизни на карантине.

О чем спецэпизод сериала «Южный парк»

Как сообщается в веб-журнале Den of Geek, часовой эпизод начинается с того, что отец одного из главных героев Рэнди Марш созывает городское собрание и объявляет, что его компания по выращиванию марихуаны Tegridy Farms имеет спецпредложение для страдающего от пандемии общества. По мере того как его бизнес процветает, Рэнди вспоминается и его поездка в Китай в прошлом сезоне. Это портит его настроение, поскольку он хорошо помнит веселье с Микки Маусом из Disney в той поездке. Оказывается, что именно Рэнди Марш может быть виновником появления пандемии. Ученые проследили происхождение COVID до отношений между человеком и животным, чтобы создать вакцину.

Тем временем город охватывает паника, а горожане спорят о том, нужны ли вообще маски и как правильно их носить.

Дети снова возвращаются в школу, но из-за того, что учителя отказались преподавать из-за опасности вируса, вместо них отправляют уволенных полицейских. Те начинают проявлять жестокость к ученикам, устанавливают жестокие правила и в итоге после драки Стэна и Картмана убивают темнокожего ученика Токена Блэка. Эта необычная отсылка к реальным событиям в итоге служит доказательством, что плохо обученная и чрезмерно вооруженная полиция только усугубляют проблемные ситуации.

Спецэпизод "Южного парка", Comedy Central

Дональд Трамп освещается как главный виновник кризиса в США и распространения пандемии. Эпизоды с Трампом одни из самых ярких моментов нового выпуска. В выпуске Трамп призывает всех к предстоящим выборам и ничего не делает, чтобы остановить пандемию.

В спецэпизоде не обходится без высмеивания мер безопасности и социального дистанцирования и прочих особенностей хорошо знакомой всем жизни на карантине.

 

‡авантаженнЯ...

Добавить комментарий

Оставьте первый комметарий.