29/10
Концерты
Леша Свик
09/10
Концерты
Олег Винник
26/09
Концерты
Антитела (Антитіла)
08/11
Концерты
Коррупция
09/11
Концерты
Оля Полякова
Владимир Остапчук и его новая возлюбленная дали первое интервью - в сети ведущего назвали нарциссом. Афиша Днепра

Владимир Остапчук и его новая возлюбленная дали первое интервью — в сети ведущего назвали нарциссом

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Владимир Остапчук решился на первое интервью с новой возлюбленной, которое пара дала проекту «Світське життя». В Инстаграм-аккаунте передачи Катя Осадчая показала их совместное фото, при этом скрыла лицо девушки. Но личность 33-летней Кристины уже давно не тайна. Этого не скрывает ни Остапчук, ни она сама.

По словам Осадчей, ведущий впервые после развода решил официально познакомить ее зрителей с избранницей, и беседа с парой будет горячей. Но заинтриговать удалось не всех. В комментариях под постом многие зрители передачи зареклись смотреть интервью, назвав ведущего «неприятным нарциссом».

«Вообще не интересно, настолько стал неприятный, что и выпуск смотреть не буду. Нарцисс», «Даже не интересно, раньше он мне нравился, сейчас презираю, простите», «Он кому-то еще интересен?», «Неприятная личность. Это видно по лицу Кати», — указали в комментариях.

Очевидно, такая реакция вызвана не только разводом Владимира Остапчука и появлением в его жизни новой возлюбленной, но и скандалом в марте этого года, который последовал за его неудачным стендапом во Дворце спорта.

Владимир Остапчук и Кристина Фото: instagram.com

Владимир Остапчук и Кристина Фото: instagram.com

Владимир Остапчук и Елена Войченко публично объявили о разрыве еще осенью прошлого года. Однако еще несколько месяцев после этого их брак официально не был расторгнут. Жена телеведущего дала объяснение.

Источник: apostrophe

‡авантаженнЯ...

Добавить комментарий

Оставьте первый комметарий.