18/11
Концерты
НеАнгелы
09/02
Концерты
Бумбокс
06/12
Концерты
Alina Pash
17/11
Концерты
Jamala/Джамала
04/12
Концерты
Лайма Вайкуле
амая дорогая звезда Instagram - американская телезвезда и модель Кайли Дженнер. Публикация в ее ленте стоит 1 266 миллионов долларов, а подписчиков на ее блог – 146 миллионов. На второй строчке - актриса и певица Ариана Гранде. Несмотря на то, что подписчиков у нее больше, чем у Кайли, – 164 миллиона - реклама на ее странице стоит 996 тысяч долларов. Третье место занял футболист Криштиану Роналду. У него еще больше подписчиков – 184 миллиона, однако стоимость одного поста в его ленте стоит 975 тысяч долларов. Замыкают пятерку Ким Кардашьян, у которой 148 миллионов подписчиков и певица Селена Гомес – 157 миллионов подписчиков. Стоимость их постов в Instagram также чуть меньше миллиона долларов, пишут Вести. Что же касается самых популярных украинских звезд в Instagram, то первая пятерка выглядит так. Вера Брежнева – 11,2 млн подписчиков Владимир Зеленский – 8,4 млн подписчиков Светлана Лобода – 5,5 млн подписчиков Анна Седокова – 5,1 млн подписчиков Надя Дорофеева – 4,7 млн подписчиков Сколько стоит рекламное объявление в Instagram этих звезд, установить не удалось, тем более что возможны, наверняка, в отдельных случаях, бартеры. Например, такие отношения часто практикуют модельеры, которые создают для звезд концертные костюмы, а взамен получают серию забрендированных фото на страничке звезд. Однако рекламные объявления есть не у каждого из них. В первую очередь артисты используют Instagram для промо себя и своих концертов. Забавно и то, что не будь Зеленский президентом страны, неизвестно, было бы у него так много подписчиков. Главные звезды Instagram - женщины и мужчинам до них пока не дотянутся. Более одного миллиона подписчиков у Потапа, Жени Кошевого и Monatik. Например, у Веры Брежневой достаточно часто встречаются снимки, которые можно воспринять как рекламные – она отмечает, в каком кафе побывала, и даже надела реглан, на котором крупными золотистыми буквами блестит название популярного глянца. А вот на фото, где она красит свои ресницы тушью, она аккуратно прикрывает пальцами название бренда. Афиша Днепра

Владимир Зеленский проиграл Вере Брежневой

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Самая дорогая звезда Instagram — американская телезвезда и модель Кайли Дженнер. Публикация в ее ленте стоит 1 266 миллионов долларов, а подписчиков на ее блог – 146 миллионов. На второй строчке — актриса и певица Ариана Гранде. Несмотря на то, что подписчиков у нее больше, чем у Кайли, – 164 миллиона — реклама на ее странице стоит 996 тысяч долларов. Третье место занял футболист Криштиану Роналду. У него еще больше подписчиков – 184 миллиона, однако стоимость одного поста в его ленте стоит 975 тысяч долларов.

Замыкают пятерку Ким Кардашьян, у которой 148 миллионов подписчиков и певица Селена Гомес – 157 миллионов подписчиков. Стоимость их постов в Instagram также чуть меньше миллиона долларов, пишут Вести.

Что же касается самых популярных украинских звезд в Instagram, то первая пятерка выглядит так.

  • Вера Брежнева – 11,2 млн подписчиков
  • Владимир Зеленский – 8,4 млн подписчиков
  • Светлана Лобода – 5,5 млн подписчиков
  • Анна Седокова – 5,1 млн подписчиков
  • Надя Дорофеева – 4,7 млн подписчиков

Сколько стоит рекламное объявление в Instagram этих звезд, установить не удалось, тем более что возможны, наверняка, в отдельных случаях, бартеры. Например, такие отношения часто практикуют модельеры, которые создают для звезд концертные костюмы, а взамен получают серию забрендированных фото на страничке звезд. Однако рекламные объявления есть не у каждого из них. В первую очередь артисты используют Instagram для промо себя и своих концертов. Забавно и то, что не будь Зеленский президентом страны, неизвестно, было бы у него так много подписчиков. Главные звезды Instagram — женщины и мужчинам до них пока не дотянутся. Более одного миллиона подписчиков у Потапа, Жени Кошевого и Monatik.

Например, у Веры Брежневой достаточно часто встречаются снимки, которые можно воспринять как рекламные – она отмечает, в каком кафе побывала, и даже надела реглан, на котором крупными золотистыми буквами блестит название популярного глянца. А вот на фото, где она красит свои ресницы тушью, она аккуратно прикрывает пальцами название бренда.

Вернуться на главную
‡авантаженнЯ...

Добавить комментарий

Оставьте первый комметарий.