12/10
Концерты
Нино Катамадзе
08/07
Концерты
Лига Смеха. Концерт команд Днепр, ВКВ, Прозрачний Гонщик
Монатик. Афиша Днепра
03/07
Концерты
Monatik: Made with love and rhythm
04/10
Концерты
Александр Пономарев
27/08
Концерты
Артем Пивоваров
08/09
Концерты
Нурлан Сабуров. Тур Принципы
Войны таксистов: конкуренты громили ночью офис Bolt. Афиша Днепра

Войны таксистов: конкуренты громили ночью офис Bolt

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Конкуренция в сфере услуг такси приобретает в Кривом Роге криминальные формы.

Разборки произошли ночью в городе на фоне неприязни «большинства» к новым службам Bolt, Uber и Uklon, пишет Весь Кривой Рог.

Десятки таксистов съехались ночью в Кривом Роге к офису компании Drive Me на ул. Владимира Великого, чтобы учинить там погром. Таксисты порезали шины нескольким автомобилям с надписью Uklon, расположенным перед ним. Минимум 8 автомобилей Рено повреждены.

Как известно предварительно, поводом для такой варварской акции стал конфликт таксистов на 17 квартале. Якобы автомобили такси «подрезал» автомобиль службы Bolt. Таксисты решили разобраться с «обидчиком», но тот на провокацию не повелся и направился по направлению к офису компании – на ул. Владимира Великого.

Автомобиль Шкода преследовал «обидчика» по Объездной, и по нему, заявляет таксист, открыли огонь из пневматического оружия. Пострадавший заявил, что это был «другой Bolt»

Стрелявшего догнали в районе бассейна на Быкова, немного «помяли» и передали правоохранителям.

А после был самосуд. «Неустановленные лица» учинили погром перед офисом Drive Me. Правоохранители обещают найти и наказать виновных.

Это не первый подобный конфликт. Ранее на пл. Владимира Великого, на глазах прохожих избивали водителя Bolt, но до сих пор виновные не найдены.