16/06
Концерты
Сплин
Волонтер из Днепра спасает полуживых животных из харьковского приюта. Афиша Днепра

Волонтер из Днепра спасает полуживых животных из харьковского приюта

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Волонтер Инесса Капинус из Днепра отправилась в Харьков, чтобы спасти животных. Бедных хвостиков хотели усыпить. Теперь жизням животных ничего не грозит. Но, как отметила волонтер, «спасение — лишь малая часть труда и трат, когда речь идёт о таких тяжелых, больных и запущенных животных«. Девушка просит неравнодушных жителей города о помощи.

«Коты из Харьковской усыпалки, первая часть животных.

Вот тут хочется кричать о помощи изо всех сил, но и сил уже нет. Сдали анализы всем, есть кошки с ХПН, многие с вирусняком. 5 из 10 на капельницах и с большим листом назначений. Трое в стационаре клиники ВетВиль. Все коты истощены, обезвожены, анемичны, состояние шерсти видно на фото. У вискасного котика увеличены и видоизменены почки.


Тесты на лейкоз и вик чистые, но это может быть некорректный результат, тк при воспалительном процессе может сыграть показать ложный результат, через 2-4 недели необходимо будет перетестировать, а это ещё 3000 грн только на тесты.

Троим нужно удалять зубы, но в таком состоянии полутрупов, как их заехали, оперировать нельзя. Терапия + откорм, такой наш план на следующий месяц (минимум).

Нужны обработки и хороший корм, лекарства и помощь в оплате клиники и передержки.

В очередной раз убеждаюсь, что само спасение — лишь малая часть труда и трат, когда речь идёт о таких тяжелых, больных и запущенных животных. У кого ещё есть возможность нас поддержать — поддержите, пожалуйста», — написала волонтер Инесса Капинус.

Карта ПБ:
Капинус Инесса
5168 7427 2237 9835

Карта МоноБанка:
4441114441727326

Paypal:
[email protected]
(помощь котам из Харьковского КП)

Если вы готовы забрать домой, взять на себя лечение и уход хотя бы за одним котиком — напишите Инессе Капинус.