29/10
Концерты
Леша Свик
09/10
Концерты
Олег Винник
09/11
Концерты
Оля Полякова
08/11
Концерты
Коррупция
26/09
Концерты
Антитела (Антитіла)
На имя погибшего Кузьмы Скрябина налоговая выписала штраф. Афиша Днепра

Все обсуждают: на имя погибшего Кузьмы Скрябина налоговая выписала штраф

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Налоговая выписала штраф погибшему в 2015 году Андрею Кузьменко (Кузьма Скрябин). Об этом в среду, 17 июля, сообщил гонщик и волонтер Алексей Мочанов на своей странице в Facebook. Фото соответствующего документа из Государственной фискальной службы Мочанов также опубликовал в соцсети.

Волонтер добавил, что лично готов заплатить штраф, сумма которого составляет 1 613 гривен 13 копеек.

«Долбни из налоговой 3 июля 2019 года прислали Кузьме штраф. Спустя 4,5 года после его гибели. Я готов его оплатить, чтобы Держава Украина не пострадала. И чтобы на Андрюхе не висел висяк, может он и правда когда-то что-то недокинул на счет налоговой, мало ли. Я хочу, чтобы если вы меня читаете, долбни, вы в личку скинули мне, как вам закрыть эти 1613,35 коп. И чтобы вы нашли невменяшку, которое в июле 2019 отправило штраф на адрес погибшего в феврале 2015 Андрея Викторовича Кузьменко. Жду», – написал Алексей Мочанов.

Долбни из налоговой 3 июля 2019 года прислали Кузьме штраф. Спустя 4,5 года после его гибели. Я готов его оплатить,…

Опубліковано Alex Mochanov Середа, 17 липня 2019 р.

Отметим, что в комментариях пользователи сети пишут, что уведомление о штрафе могло быть сформировано компьютерной системой автоматически.

Государственная фискальная служба на своей странице в Facebook принесла извинения семье погибшего исполнителя и объяснила причину досадного недоразумения, добавив, что на данный момент ГФС города Киев принимает меры для снятия штрафа.

На имя погибшего Кузьмы Скрябина налоговая выписала штраф. Афиша Днепра

Источник: segodnya.ua

‡авантаженнЯ...

Добавить комментарий

Оставьте первый комметарий.