27/08
Концерты
Артем Пивоваров
08/09
Концерты
Нурлан Сабуров. Тур Принципы
04/10
Концерты
Александр Пономарев
12/10
Концерты
Нино Катамадзе
Все пьют: экс-форвард "Днепра" Селезнев о употреблении алкоголя. Афиша Днепра

Все пьют: экс-форвард «Днепра» Селезнев о употреблении алкоголя

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Бывший форвард «Днепра» Евгений Селезнев признался, что употребляет алкоголь, но подчеркнул, что может выпить, а не «бухает».

35-летний опальный форвард «Колоса» Евгений Селезнев рассказал об алкоголе в футболе, пишет UA-Football.

— Есть такой стереотип, что все футболисты «бухают», употребляют алкоголь. Это правда?

— Можно говорить, что каждый человек «бухает», употребляет алкоголь. Я просто не знаю, как правильно ответить на этот вопрос. Конечно, стереотип. Что значить слово «бухать»? Ты употребляешь?

— Конечно.

— Любого назови здесь – употребляют. Любого в мире назови. Может, какой-то процент есть. Но слово «бухать» и выпить бокал красного вина — это разные вещи.

— Это нужно, чтобы снять давление?

— Я в Испании (в «Малаге» в 2019 году, — прим) поиграл. После тренировки на обеде за столом шесть человек, и стояло две бутылки вина. Это было 11-12 часов дня. Они не садились есть без вина. Просто у каждого свой менталитет и понимание слова «выпить». В Испании это в порядке вещей, в Германии пиво в порядке вещей.

Я в пост не позволяю себе выпить алкоголь. А если в обычной жизни, то я могу выпить бокал за ужином. И я не считаю, что это плохо, когда ты выпил бокал-два вина под хорошее мясо. Но это не каждый день. Я и мясо особо по вечерам не ем. Есть режим.