08/09
Концерты
Нурлан Сабуров. Тур Принципы
04/10
Концерты
Александр Пономарев
08/07
Концерты
Лига Смеха. Концерт команд Днепр, ВКВ, Прозрачний Гонщик
12/10
Концерты
Нино Катамадзе
27/08
Концерты
Артем Пивоваров
Монатик. Афиша Днепра
03/07
Концерты
Monatik: Made with love and rhythm
Все тащит в дом: рейтинг мужей по знакам зодиака. Афиша Днепра

Все тащит в дом: рейтинг мужей по знакам Зодиака

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Как выбрать мужа по знаку Зодиака.

РЫБЫ 

Такому мужу нужна мамочка-друг, которая и потусит вместе с ним, и утешит, и приголубит, и будет держать в ежовых рукавицах, иначе в приступе очередного желания уплыть из дома он может забыть вернуться обратно.

ВОДОЛЕЙ

Если тебе удалось дотащить своего Водолея до загса и он не съел свой паспорт, ты молодец – свободу Водолей ценит больше, чем семейные труселя. Доказать что-либо этому мужу – на грани фантастики, прав только он, всегда! И «шутки за 300» у него всегда самые смешные, запомни эту мантру. Зато в быту неприхотлив.

БЛИЗНЕЦЫ

Муж-пластилин. Если ты гуру по лепке мужчины-мечты, то лепи идеального мужа. Если же нет, то сначала будешь слушать его красивые речи, очаровываться, а потом с ушей закусывать, закрывая его долги и прощая измены. Из него реально слепить семьянина, если у тебя есть терпение и время.

СКОРПИОН

Есть только одно мнение, и это его мнение. Проницателен, поэтому ходить налево по-тихому не получится, сразу почует измену. И тогда пощады не жди. Приручить такого мужчину может только та, которая прошла все круги ада.

ЛЕВ

Если ты уверена в себе на все 100% или носишь корону, то снимай ее сразу после загса. Она больше не понадобится. Муж, конечно, будет перед всеми хорохориться, что жена у него первая красотка во дворе, но в семье отныне главным человеком будет он и восхищаться нужно будет только им.

КОЗЕРОГ

Внутри у него все правильно разложено: традиционные ценности и жизненный план на ближайшие лет 100. В молодости он берет от жизни все, поэтому женить на себе молодого Козерога – как брать в дом щенка, которого надо дрессировать. Но если есть терпение, со временем ты получишь породистого пса.

 СТРЕЛЕЦ

Со Стрельцом-оптимистом жить весело и легко. Мужественный практичный романтик, мозги не выносит, в поездки тебя с собой возьмет, на воздушном шаре покатает, рай в шалаше устроит. Но жизнь с ним – сплошной экстрим и шпионаж с проверками телефона.

РАК

Если нужен муж с богатой душевной организацией, то тебе сюда. Но не пытайся в ней копаться, можешь потратить на это свои лучшие годы жизни. Ты забудешь про свои периоды ПМС, потому что у этих мужчин свой ПМС каждый день. Зато папочки из них самые заботливые: и памперс поменяет, и души в ребенке не чает.

 ОВЕН

Если ты хочешь завтраки в постель и не собираешься лицезреть его носки по всей квартире, то вам не по пути. Такого мужа надо всячески хвалить как героя и мало от него требовать.

ВЕСЫ

Культурный, вежливый, ругается редко, в быту неприхотлив, может и сам приготовить, за собой ухаживает. Детей своих любит, но смена подгузников или посещение родительских собраний для него слишком скучно. Еще один недостаток – падок на молодость и красоту, так что стареть рядом с ним придется красиво, иначе найдет себе новую принцессу.

ТЕЛЕЦ

Телец все тащит в дом, в семью, расчетливый и экономный. Будет до последнего терпеть твоих тараканов и выносы мозга, но, если накипело, уйдет молча, по-английски.  Восхищайся его занудством и эрудицией, корми, пои и не требуй бриллиантов.

ДЕВА

Муж-Дева – это воплощенный Мистер Биг из «Секса в большом городе». Комплиментами осыпает редко, зато знает одну дорогу – от дома до работы и обратно. В семейной жизни предпочтет поехать на дачу или посмотреть телевизор, чем ходить на светские рауты или кататься на скейте.