16/06
Концерты
Сплин
Вырос без отца: что известно о стрелке Артемии Рябчуке. Афиша Днепра

Вырос без отца: что известно о стрелке Артемии Рябчуке

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Солдат-срочник, 20-летний Артемий Рябчук до службы в Нацгвардии работал кладовщиком на одном из частных предприятий. На службе он охранял территорию завода ЮМЗ в Днепре.

Выяснили, что до призыва на срочную службу в октябре 2021 года парень проживал в селе Броска Измаильского района. Отца у нет нет, только мать и сестра. Артемий Рябчук окончил Измаильский аграрно-технический колледж, после чего работал кладовщиком в одной из дистрибьюторских фирм города.

По уточненной информации, в результате действия Рябчука погибло четверо его сослуживцев и одна гражданская женщина — сотрудница завода “Южмаш”.

В связи с происшествием в Днепропетровской и соседних областях, а также Одесской области введена полицейская спецоперация “Сирена”.  По предварительным данным, убийца может направляться в Измаил. Всем, кто имеет информацию о местонахождении Артема Рябчука, необходимо срочно звонить по телефону 102.

В Днепре солдат расстрелял пятерых: мнение психолога. Афиша Днепра

Напомним, трагедия произошла сегодня, 27 января, около 3:40 утра на территории Южного машиностроительного завода. В полицию поступило сообщение о том, что военнослужащий Национальной гвардии открыл огонь из автоматического оружия. В результате пятеро военнослужащих погибли на месте, еще пять человек получили ранения. Стрелок с автоматическим оружием скрылся с места преступления.

Сообщает: Бессарабия INFORM