09/11
Концерты
Оля Полякова
08/11
Концерты
Коррупция
09/10
Концерты
Олег Винник
29/10
Концерты
Леша Свик
26/09
Концерты
Антитела (Антитіла)
Взрослая аренда: в Днепре предлагают проживание в обмен на интим. Афиша Днепра

«Взрослая аренда»: в Днепре предлагают проживание в обмен на интим

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Снять квартиру в Днепре можно не только традиционным путем – ряд арендодателей готовы предложить жилье в обмен на интимные услуги.

Стоит отметить, что в Украине данный вид аренды жилья, благодаря усилиям полиции, переместился на тематические порталы для взрослых, покинув газеты бесплатных объявлений и городские форумы. Такая тенденция носит сугубо украинский характер. К примеру, в России или странах Евросоюза подобные предложения по-прежнему остаются в свободном доступе на сайтах общего пользования.

В Днепре большую часть арендодателей «за интим» формируют одинокие мужчины в возрасте от 30 до 40 лет. «Холост. Обеспечен. Живу сам. Детей и супруги нет», – такова стандартная автобиография данной категории квартиросдатчиков. На них приходится порядка 50% всех объявлений о совместном проживании.

Мужчины ищут одну либо двух женщин, не акцентируя внимания на их возрасте и городе проживания. Однако, если иногородний статус вовсе не препятствие для подселения в Днепре, то иностранное гражданство может стать помехой.

В обмен на жилье мужчины требуют от потенциальных сожительниц удовлетворения их интимных потребностей. При этом лишь треть из них готовы довольствоваться «классикой». Всем прочим требуются «тематические развлечения».

Еще примерно треть арендодателей представлена семейными парами. Они в равной мере ищут для совместного проживания как мужчин, так и женщин. Причем, от первых требуется и ряд дополнительных услуг. Например, бытовое обслуживание или совместные поездки куда-либо. Возраст пар, дающих объявления, соответствует возрасту одиноких мужчин – преимущественно от 30 до 40 лет. И, помимо временных отношений, они не преследуют каких-либо долгосрочных целей.

Чего нельзя сказать про одиноких женщин. Они составляют меньшую часть арендодательниц – примерно 15% объявлений об «аренде по-взрослому». Ориентируясь исключительно на одиноких мужчин, дамы предлагают им проживание на специфических условиях, но не забывают о браке. Брак, помимо секса, является основной целью женщин-арендодательниц.

От других категорий подателей объявлений женщины отличаются более зрелым возрастом. Как праивло, они старше 40 лет. Ориентируются на тематический секс и более требовательны к избранникам, чем все остальные категории домовладельцев. К тому же, одинокие женщины оказываются смелее, чем мужчины или пары. Размещение собственного фото в объявлении для них норма, как и требование фотографии потенциального арендатора для начала переписки.

Источник: dnepr.news

‡авантаженнЯ...

Добавить комментарий

Оставьте первый комметарий.