02/04
Концерты
Артем Пивоваров
23/02
Концерты
Коррупция
19/03
Концерты
Национальный Балет Грузии Сухишвили
10/02
Концерты
Нурлан Сабуров. Тур Принципы
06/02
Концерты
Pianoбой. ХICТОРI
Зеленскому припомнили его слова про запрет VIP-палат для чиновников. Афиша Днепра

Зеленскому припомнили его слова про запрет VIP-палат для чиновников

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Свое же обещание не лечить чиновников в супер условиях президент Владимир Зеленский нарушил, изолировавшись в Феофании.

Об этом свидетельствуют посты на сайте партии «Слуга народа».

В конце марта 2020-го года в ответ на информацию о том, что в столичных больницах для чиновников создали особые условия для лечения их от коронавируса, президент разразился гневным заявлением. В частности, он пообещал, что «никаких VIP-палат не будет».

«Ни у одного политика или бизнесмена в государственных и коммунальных больницах не будет лучших условий, чем у обычного украинца. Вы будете находиться именно в тех палатах и тех больницах, которые за 28 лет вы построили в этой стране», — отметил Зеленский. Это заявление было растиражировано и в СМИ, и в соцсетях и, спустя 8 месяцев приобрело совсем иной смысл.

Со вторника, 10 ноября, Владимир Зеленский с легкими симптомами коронавируса, изолировался в отдельной палате с кабинетом в больнице «Феофания». Здесь же находится глава Офиса президента Андрей Ермак и также в VIP-палате. Условия, в которых лечатся Зеленский и Ермак явно в разы лучше, чем те, в которых медицинскую помощь получают больные коронавирусом по всей стране. То есть фактически президент нарушил свое же обещание.

Источник: Телеграф

‡авантаженнЯ...

Добавить комментарий

Оставьте первый комметарий.