06/02
Концерты
Pianoбой. ХICТОРI
23/02
Концерты
Коррупция
10/02
Концерты
Нурлан Сабуров. Тур Принципы
19/03
Концерты
Национальный Балет Грузии Сухишвили
02/04
Концерты
Артем Пивоваров
Жертвы педофилов: соратника кандидата в мэры Днепра Загида Краснова задержали за изнасилования. Афиша Днепра

Соратника кандидата в мэры Днепра Краснова задержали за педофилию

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

В Днепре сотрудники полиции задержали новоизбранного депутата от «Громадской силы» Александра Глебкина. Как стало известно из материалов дела и анонсов судебных заседаний, его подозревают по ч. 4 статьи 152 Уголовного кодекса Украины — изнасилование несовершеннолетних, которые не достигли 14 лет. Об этом на своей странице в Facebook рассказывает журналистка Наталья Власова.

12 ноября в квартире на Запорожском шоссе был задержан Александр Глебкин, новоизбранный депутат от “Громадской силы”. Дело банды педофилов слушается в Индустриальном суде. Именно там 12 ноября 2020 года судья Слюсар даёт разрешение на избрание меры пресечения Глебкину в виде ареста. Ему инкриминируют, кроме прочих, одну из самых тяжких статей УК – 152, часть 4. Это изнасилование малолетних, повлекшее тяжёлые последствия для здоровья жертвы. Срок до 15 лет. Но если внимательно почитать решение суда, то всплывает ещё более страшная информация. Описан эпизод с насилием несовершеннолетних, произошедший ещё в 2002 году.

скрин2

скрин1

Как выяснили журналисты, история растления малолетних бандой дружков Краснова продолжается давно, а именно с 2014 по 2018 год 4 человека истязали и насиловали малышей, самому маленькому из них на тот момент было 4 года. Делали это извращенцы перед камерой, а потом продавали трансляции через ТОР-браузер. Одна из фигуранток дела так же – многодетная мать, которая поставляла для этих оргий собственных детей — https://verdictum.ligazakon.net/document/90087390

Горе-мать была задержана в начале лета. В августе все эпизоды по делу педофилов были объединены в одно производство – 12019040660001700 — https://verdictum.ligazakon.net/document/90805699

В ночь на пятницу 13-е ноября 2020-го по этому делу был задержан один из подозреваемых. Им и оказался избранный от «Громадской силы» дагестанца Краснова депутат Глебкин, который, кстати, является отцом троих дочерей.

Глебкин пр

Дело банды педофилов слушается в Индустриальном суде. Именно там судья Слюсар даёт разрешение на избрание меры пресечения Глебкину в виде ареста. Ему инкриминируют, кроме прочих, одну из самых тяжких статей УК – 152, часть 4. Это изнасилование малолетних, повлекшее тяжёлые последствия для здоровья жертвы. Срок до 15 лет. Но если внимательно почитать решение суда, то всплывает ещё более страшная информация. Описан эпизод с насилием несовершеннолетних, произошедший ещё в 2002 году. Среди жертв была… та самая ныне задержанная горе-мать, поставляющая уже своих детей для педофилов. Поскольку у нынешних подозреваемых, как видим, давняя и трагическая история отношений, то возникает вопрос о том, кто же отец ее детей??? – пишет Власова.

Не оставляет никаких сомнений то, что однопартийцы извращенца Глебкина об этой ужасной истории знали, так как дело расследуется давно, и адвокатом по нему выступает так же избранный депутат от «Громадской силы» Юрий Гладков.

Гладков

‡авантаженнЯ...

Добавить комментарий

Оставьте первый комметарий.