Жительница Днепропетровщины установила рекорд похудения. Афиша Днепра

Жительница Днепропетровщины установила рекорд похудения

• Категорія:
  • Новини

Жительница Кривого Рога Людмила Чаднова стала настоящим примером целеустремленности и силы воли. Покинув проект «Зважені та щасливі»-9 на 17-й неделе, она не сдалась, а продолжала работать над собой и уверенно идти к своей мечте. Девушка стала победительницей проекта в домашнем похудении. В интервью Людмила рассказала о своих результатах и о самом эффективном методе похудения, пишет “Вести Приднепровья“.

— Людмила, расскажите, пожалуйста, немного о себе.

— Рассказывать о себе всегда неловко. Мне 34 года, живу в Кривом Роге. У меня три продуктовых магазина, в развитие которых я вложила очень много сил. До проекта «Зважені та щасливі» занималась только работой и домом. Верю в то, что где-то ходит мой мужчина, и совсем скоро мы встретимся. Я очень люблю детей, поэтому мечтаю о сыне и дочке.

— Почему решили стать участницей проекта «Зважені та щасливі»?

— Этот проект я смотрела с первого сезона и думала, что он — шанс для меня. В 2014 году впервые решилась на то, чтобы заполнить анкету и приехать на кастинг. Однако на этапе кастинга все и заканчивалось. Далее я не проходила. И когда в 2019 году меня снова пригласили, я ехала туда с большим желанием, но не очень была уверена, что меня возьмут. Если вы спросите, в чем секрет попадания на проект, то я вам не скажу, потому что сама не знаю (улыбается). Я была откровенна и рассказала журналистам про всю свою боль и тяжесть от лишнего веса.

— Вы покинули проект на 17-й неделе, но продолжили процесс похудения дома. Из-за чего завершили участие?

— Все 17 недель я работала над собой, но, чтобы пройти в финал, мне не хватило нескольких килограммов на финальном взвешивании. А если быть точнее, одного килограмма. Однако это неважно, ведь главное то, что я смогла вне лагеря показать невероятный результат и выиграть домашнее взвешивание.

— У каждой девушки есть свой секрет, как сбросить лишний вес. Поделитесь Вашим методом домашнего похудения.

— Мой секрет очень прост: правильное питание, спорт, наставничество Марины Боржемской (тренер проекта «Зважені та щасливі». — Прим. ред.), и конечно же, поддержка близких. Никакие диеты и голодания не приведут вас к стабильному результату — это нужно запомнить навсегда.

— Что мотивировало Вас на победу над собой?

— Я никогда не считала себя красивой, но, находясь на проекте, с каждым потерянным килограммом начинала принимать себя и любить. Также я чувствовала невероятную гордость за себя, когда стояла на весах и видела результат. А после проекта поставила себе цель: добиться веса меньше 70 кг, и шла к этому, несмотря ни на что. За 17 недель на проекте я сбросила 51 килограмм, а за 17 недель дома — 25 кг. В целом, за 9 месяцев — минус 76 килограммов.

— Улучшилось ли Ваше самочувствие после похудения?

— Конечно! Сейчас мне легко дышать, ходить и комфортно жить. Даже мое настроение кардинально изменилось. Раньше я была вечно загруженная и недовольная, а сейчас всегда веселая и готова ко всем сюрпризам жизни (улыбается).

— Один день из жизни Люды «до» и «после» проекта.

— До проекта я просыпалась по утрам грустная и печальная; с опущенной головой шла на работу, а после — спешила к телевизору. Однако после проекта жизнь кардинально изменилась. Каждое утро я просыпаюсь счастливая и бегу с радостью в тренажерный зал. На работе провожу не так много времени, как раньше. Ведь сейчас мне нравится жить, встречаться с интересными людьми, отдыхать и мечтать о том, как в скором времени увижу мир, потому что
я никогда не была за пределами Украины.

— Какое направление в спорте Вы предпочли для себя?

— Марина приучила нас к тому, что спорт может быть разнообразным. Поэтому каждый раз в зале я занимаюсь по-разному. Люблю и кардиотренировки, и силовые. После проекта я даже полюбила танцы.

— Что нового открыли для себя в питании?

— Благодаря диетологу проекта — Светлане Фус, я поняла, что для того чтобы худеть — нужно есть! Есть правильную пищу. Я обожаю авокадо с яйцом пашот.

— По Вашему мнению, какие ошибки Вы допускали в своем образе жизни или питании до попадания на проект?

— До этого я все время употребляла вредную еду и мало двигалась. Чтобы похудеть, сидела на различных диетах и пила таблетки. Однако результата не было. Теперь мне даже страшно вспоминать, как я рисковала своим здоровьем ради легкого похудения. Больше такого не повторю! Сейчас только спорт и правильное питание!

— Как поощряют победителей на проекте?

— Ни для кого не секрет, что за домашнее похудение я получила от проекта 100 000 гривен. Но главное — это то, как я сейчас выгляжу и как себя чувствую.

— Самые яркие моменты участия в программе.

— Моментов на проекте было очень много. Можно сказать, что «Зважені та щасливі» поделил мою жизнь на «до» и «после». Но первое, что приходит на ум, — это «неделя красоты», когда мы впервые сменили спортивную форму на шикарные наряды, а кроссовки — на каблуки.

— Какая реакция была у Ваших близких, когда они увидели Ваш результат?

— Никогда не забуду слезы мамы, когда она на «неделе красоты» впервые меня увидела и сказала, что я у нее очень красивая. Забавно наблюдать за тем, как сейчас мои друзья и просто знакомые не узнают меня на улице и все время щупают, знакомятся по второму разу (смеется).

— Как отпраздновали победу?

— После финала мы вместе с остальными участниками много танцевали и вспоминали все, что произошло за период нашего похудения.

— Что бы Вы пожелали нашим читателям?

— Нет ничего невозможного! Все — в ваших руках. Самое главное — это понять, для чего вы ставите перед собой цели и для кого (для себя!) стремитесь их достичь.

Слідкуйте за подіями в наших групах