25/09
Концерты
The Hatters
28/10
Концерты
Pianoбой. ХICТОРI
29/10
Концерты
Леша Свик
01/10
Концерты
Жадан и Собаки
Жуткие развлечения: подросток спрыгнул прямо с поезда в воду (Видео)

Жуткие развлечения: подросток спрыгнул прямо с поезда в воду (Видео)

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Около Алексеевского моста, что у Никополя, можно было наблюдать очень пугающий кадр. С проезжающего поезда парень внезапно спрыгнул в воду.

Оказалось, это не съемки очередного блокбастера и не экстренная ситуация, где подростку бы угрожала опасность. Так парень просто развлекается.

Инцидент произошел в воскресенье в обед. 16-летний подросток решил зацепиться за поезд, а потом на мосту спрыгнуть с него в воду. Выглядело это крайне пугающе. Более того, все чуть не закончилось трагедией – парень едва не врезался в балку, которая держит мост, пишет «Прихист».

Этот парень не впервые творит подобные вещи. Очевидцы говорят, он часто «путешествует» на товарных поездах. Так что если вы увидите, что кто-то залез на поезд или на другую опасную конструкцию – вызывайте полицию. Иначе все может закончиться трагедией.

Напомним, что ранее такими делами «славился» парень из Черкасс – Саша Шапик. Один из его экстремальных трюков как раз тоже был прыжок в воду с моста. После этого многие подростки начали повторять его трюки. Нередко это заканчивалось трагично. К примеру, в 2016 году дети облили бензином и подожгли 11-летнего мальчика, который потом прыгнул в воду. После таких «развлечений» ребенка забрали в реанимацию.

Источник: dp.vgorode.ua

‡авантаженнЯ...

Добавить комментарий

Оставьте первый комметарий.