Знай наших: на "Голосе" днепрянка спела вместе с Тиной Кароль. Афиша Днепра

Знай наших: на “Голосе” днепрянка спела вместе с Тиной Кароль (видео)

• Категорія:
  • Новини

Днепрянки продолжают штурмовать конкурс “Голос страны” и на этот раз даже члены жюри не устояли. Анна Безгалова, во время прослушивания вслепую, исполняла песню “Домой” и к ней присоединились Тина Кароль и Дан Балан. Исполнение этой композиции таким трио выглядело очень круто.

В этом году один из самых известных украинских проектов «Голос країни» отмечает юбилей.  На протяжении десяти сезонов миллионы телезрителей наблюдают за талантливыми участниками и звездными тренерами. Частью большой «вокальной семьи» стала и 19-летняя днепрянка Анна Безгалова. Сообщает vesti.dp.ua

Вокал с детства

— Анна и музыка: сколько лет вы ­вместе?

— Я пою с самого детства. Даже помню первую песню, с которой выступала в детском садике — «Мне не жаль тебя» Ирины Билык. Однако я не занималась вокалом профессионально. В 7-м классе немного походила на уроки вокала, потом был перерыв. Перед «Голосом країни» пришлось хорошенько поработать, чтобы наверстать упущенное.

— Как Вы решились на участие в проекте?

— Это было летом. Моя подруга, очень крутой музыкант, предложила мне сходить на кастинг. У меня было свободное время и я, ни на что не надеясь, решила по­участвовать в конкурсе. На кастинге подруга играла на гитаре, а я пела. Мы прошли с первого раза.

— Как проходил отбор участников перед слепыми прослушиваниями?

— Отбор был очень интересным. Удивительно, что именно там я не переживала, была очень спокойной. Пришла утром, получила номерок, по-моему, 87. Помню, что пока мы ждали своей очереди, увидели очень много талантливых ребят, и многие из них пели песню «Shallow». Она звучала со всех сторон (улыбается). На кастинге сначала нужно выступить акапельно, затем, если все хорошо, исполнить заранее подготовленную композицию. И если снова все отлично — переходишь к следующему этапу.

Почему Дан?

— В эфире Вы исполнили песню Дана Балана «Домой». Почему выбрали именно ее?

— Я считаю, что в данной песне — интересные слова. Также она популярна, хит 2019 года. С выбором мне особо никто не помогал, это была моя инициатива.

— Почему пошли в команду Дана Балана?

— Ко мне повернулись два тренера: Дан Балан и Тина Кароль. Тогда на сцене мне что-то подсказывало, что надо выбрать команду Дана. Я изначально себя настроила именно на этого тренера, видела себя только в его команде.

— Подружились ли с кем-то на проекте?

— Да, конечно, подружились со всей нашей командой. У нас очень теплые отношения и мы стараемся поддерживать друг друга. Все тренеры и участники команд классные и очень открытые. Уже скоро нас ждут вокальные бои.

«Поющий юрист»

— Чем Вы увлекаетесь, кроме пения?

— Честно говоря, у меня очень мало времени на увлечения: семья, работа, служение в церкви, вокал. Иногда не успеваю даже что-то поесть приготовить — приходится варить вареники (смеется).

— Вы учитесь или работаете?

— Я учусь на юриста. Забавный факт, но я за свою жизнь поменяла 8 школ и училась в двух вузах. Сейчас работаю в достаточно известной компании профессиональной косметики и оборудования. Должность интересная и креативная. Я обучаю персонал, рассказывая о продукции. Так как штат большой, около 250 человек, мы обучаемся на Интернет-платформе, где сотрудник смотрит видео сначала о продукте, а потом проходит тесты. Так вот я придумываю сценарии к этим видео, а также говорю в этих роликах. Можно сказать, что я — неизвестный видеоблогер (смеется).

— За кулисами Вас поддерживал муж. Как отпраздновали первую маленькую победу на проекте?

— После выступления мы очень торопились на поезд, захватили в «МакДональдс» бургеры и нагетсы. Легли на нижних полках и уснули. А утром пошли на работу. Как-то так (улыбается).

— Незабываемые моменты на проекте.

— Самые запоминающиеся — это моменты страха. Наверное, я так не боялась никогда в жизни. А вообще все на проекте — незабываемо.

— Пишете ли Вы песни? О чем?

— Я пишу песни, но сейчас у меня нет музыкального инструмента. Это очень тяжело. Вдохновение приходит, а сыграть не могу.  Однако я надеюсь, что муж в скором времени это исправит. У меня есть очень много песен о Боге, о его любви и обо всем, что с ним связано.

— Что Вас вдохновляет?

— Муж, пасторы церкви и качественная музыка. Честно, никогда не задумывалась над этим вопросом.

— Какой стиль в музыке Вам ближе?

— Думаю, что элект­ро, легкий рок, немного панк и дип-хаус. Мне нравится все понемногу. Я бы сказала «под настроение».

— Каждый певец — это личность. Как Вы считаете, в чем Ваша «фишка»?

— На данном этапе я работаю над своим поведением, учусь меняться в лучшую сторону. Так что «фишки» свои я еще формирую.

Маленькая победа

— За первые сутки Ваше выступление набрало более 350 тысяч просмотров на Ютубе. Как Вы считаете, это успех?

— Я считаю, что это классно! Это заслуга не только моя, но и продюсеров, визажистов, стилистов. Им всем большое спасибо и респект!

— «Взорвалась» ли Ваша страница в Инстаграм от сообщений и новых поклонников?

— Мне не нравится слово «поклонник». Оно означает «поклоняться кому-то или чему-то». У меня нет кумиров, и я сама не являюсь поклонником кого-то. Поэтому данное слово и его значение мне не очень импонирует. А вот сообщений со словами поддержки было очень много. Я безумно всем благодарна.

— Что посоветуете юным певцам и певицам?

— Никогда не сравнивать себя с кем-то! Работайте над собой, совершенствуйтесь и будьте уверены  в себе.

Слідкуйте за подіями в наших групах