Монатик. Афиша Днепра
03/07
Концерты
Monatik: Made with love and rhythm
Олег Винник. Афиша Днепра
01/06
Концерты
Олег Винник
17/05
Концерты
Андрей Макаревич YO5
Бумбокс. Афиша Днепра
18/06
Концерты
Бумбокс
Глеб Самойлов & The Matrixx. Афиша Днепра
25/05
Концерты
Глеб Самойлов & The Matrixx
14/05
Концерты
Леша Свик
Знаки Зодиака, с которыми очень тяжело строить семью. Афиша Днепра

Знаки Зодиака, с которыми очень тяжело строить семью

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Трудности бывают в браке с любым человеком, потому что у каждого из нас есть свои изъяны.

Астрологи рассказали, с какими тремя Знаками Зодиака отношения и брак будут самыми непростыми.

Дева

Девы — это те люди, которые вечно норовят взять всё под контроль. Они стремятся к полному порядку дома, любят покомандовать партнером. Да, в этом есть много минусов, особенно для людей, которые не привыкли получать приказы и жить по чьим-то правилам.

С другой стороны, жизнь рядом с Девами всегда будет спокойной, размеренной и приятной. Эти люди действительно знают, что такое предусмотрительность и осторожность. С Девой не удастся потратить много денег. Это до неприличия экономные люди, которые порой кажутся жадными. На самом деле у них просто гипертрофировано чувство меры: они не будут покупать телефон дороже только из-за бренда, они носят долго одну и ту же одежду, ездят на машине, которую любят и к которой привыкли. Девы крайне практичны, что отпугивает многих людей. Любителям побаловать себя и пустить деньги по ветру придется очень туго рядом с Девой.

Скорпион

Скорпионы — это очень злопамятные люди, поэтому им в отношениях нужен человек, который всегда на их стороне. Скорпионы не прощают обид, помнят все неприятные слова, сказанные в негативном порыве эмоций. В браке с ними будет очень тяжело всем, кто сначала делает что-то, а только потом думает. Со Скорпионами нужно быть чуткими, иначе они уйдут в себя.

Еще они крайне ревнивы, но дело не во врожденном собственничестве, как, например, у Водолеев, а в том, что Скорпионы — типичные однолюбы. Они очень сильно влюбляются, поэтому боятся потерять любимого человека. Если посмотреть на их ревность с этой стороны, всё станет понятным, и они тут же перестанут казаться злобными тиранами, ставящими запрет на общение с друзьями.

Стрелец

Стрельцы поначалу не кажутся тяжелыми людьми, зато со временем мнение о них меняется. Представители данного Знака нередко пытаются стать главными в отношениях, идут на манипуляции ради достижения своих целей. Астрологи отмечают, что это происходит не всегда. Обмана и манипуляций можно и вовсе избежать, если давать Стрельцам то, чего они хотят, а хотят они не так уж и много. Им просто нужна свобода.

Стрельцы живут в своем маленьком мире, желая в браке и отношениях продолжать делать то же, что и всегда. Астрологи настоятельно советуют не ограничивать их ни в чем, чтобы сделать отношения легкими и благоприятными. Они обязательно увидят в вас желание идти навстречу и ответят тем же.