12/11
Концерты
Время и Стекло: VISLOVO
24/10
Концерты
Грузинский ансамбль Мхедрули SPIRIT OF GEORGIA
23/11
Концерты
Maruv
04/03
Концерты
Нино Катамадзе
Звезда «Моей прекрасной няни» напугал внешним видом. Афиша Днепра.

Звезда «Моей прекрасной няни» напугал внешним видом: очень тяжело жить

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Исполнитель одной из главных ролей в телесериале «Моя прекрасная няня» изменился до неузнаваемости

29-летний актер Павел Сердюк, славу которому принесла роль Дениса Шаталина в популярном ситкоме «Моя прекрасная няня»,  в 2011-м году женился на экс-солистке группы «Ранетки» Ане Рудневой, год спустя у них родилась дочь Соня, но отношения супругов не сложились, и они развелись.

Как сообщает СтарХит, сейчас у Павла новый роман: «У меня есть девушка, но я не хочу рассказывать о личной жизни, на то она и личная. Характер у меня довольно сложный, своеобразное мировоззрение. Со мной очень тяжело жить. Я все вижу наперед, а это грустно. Однако всем кажется, что я теплый. Ну пусть будет так».

Звезда «Моей прекрасной няни» не часто появляется на ТВ, но продолжает сниматься в кино, чаще в короткометражках. При этом актер не поддерживает связь с коллегами по «Моей прекрасной няне». «Наверное, у нас просто разные интересы и пути в жизни», — признался Павел.

«Просто живу и благодарен Вселенной за то, что у меня есть возможность каждый день делать то, что хочу. За 29 лет жизни ни о чем не пожалел. Поэтому, наверное, я на правильном пути. У меня есть планы по дальнейшему движению, но пусть они пока побудут в тишине. Иногда занимаюсь машинами — просто для себя, люблю старые авто. Это все же лучше, чем пить водку в подъезде. Кстати, был у меня и автосервис свой, и разведением баранов с друзьями занимались. Но что-то надоело, а что-то пошло не так. Впрочем, я не расстраиваюсь — все бывает, это жизнь», — подытожил актер.

Также недавно Павел Сердюк прокомментировал слухи об онкологии у Анастасии Заворотнюк: «Если она захочет говорить на эту тему, то расскажет сама. Зачем обсуждать, болен человек или нет? У меня вот дедушка умер от рака. Я же никому об это не рассказываю, потому что это проблемы исключительно моей семьи. Могла ли она это придумать? Я не знаю, как сам завтра поступлю. Люди — такие существа, что предугадать их действия невозможно. Бог им судья».

Истчоник: politeka.net

Вернуться на главную

Добавить комментарий

Оставьте первый комметарий.