09/10
Концерты
Олег Винник
09/11
Концерты
Оля Полякова
29/10
Концерты
Леша Свик
26/09
Концерты
Антитела (Антитіла)
08/11
Концерты
Коррупция
Звездные мужчины, которые делают макияж. Афиша Днепра

Звездные мужчины, которые делают макияж

  • Категория:
  • H&B
  • Новости

Комментарии: (0)

Забудьте о том, что в косметике могут разбираться только женщины.

Хайлайтер, бронзер, палетка — некоторым мужчинам эти слова покажутся непонятным набором букв, однако есть и те, кто разбирается в искусстве макияжа не хуже прекрасного пола. Настало время, когда косметика перестала быть исключительно женским оружием. Сейчас звездные мужчины могут позволить себе подчеркнуть глаза с помощью подводки, выровнять тон лица или даже накрасить губы. У одних это просто сценический образ, но есть и те, для кого косметика стала неотъемлемой частью жизни. Представляем вам 13 знаменитых мужчин, которые делают макияж и совсем не стесняются этого.

Джаред Лето

Актер и музыкант Джаред Лето удивляет поклонников не только своим талантом, но и необычными образами, которые зачастую вызывают огромное количество обсуждений. Джаред покорил множество женских сердец. Некоторые фанатки влюблялись не в его творчество или чувство стиля, а в его большие голубые глаза. Эпатажный музыкант, в свою очередь, подчеркивает все достоинства с умом: с помощью темных теней и карандаша для глаз Лето делает свой взгляд еще глубже и притягательнее.

Брайан Молко

Фанатам солиста группы Placebo нужно хорошенько постараться, чтобы найти фотографию их кумира без макияжа. И это неудивительно, ведь Брайан появляется на публике исключительно с яркими смоки-айс, которые давно успели стать его отличительной особенностью. «Фанаты хотят, чтобы их Брайан был женственным. Если я стану мужеподобным, они определенно разочаруются», — говорил Молко в одном из интервью.

Мэрилин Мэнсон

Мэрилина Мэнсона по праву можно назвать одним из главных трендсеттеров мужского макияжа. К творчеству музыканта можно относиться по-разному, но нельзя отрицать тот факт, что мейкап Мэрилина известен почти каждому. Выбеленная кожа, темные тени для век, черная подводка и темно-красная помада — этот вариант макияжа Мэнсона стал самым узнаваемым. Завершает его образ наводящая ужас белая линза. Стоит отметить, что из-за броского мейкапа кто-то даже называл музыканта сатанистом и сумасшедшим. Однако переживать не стоило, ведь это всего лишь сценический образ.

Оззи Осборн

Оззи Осборна считают одним из родоначальников тяжелого рока. Музыкант вложил много сил не только в свою музыку, но и в образ, подаривший ему звание эпатажного артиста. Когда-то именно Оззи популяризировал яркую подводку для глаз, про которую он не забывает и по сей день. Дочь и супруга Осборна владеют косметическими линейками, поэтому музыкант не упускает возможность воспользоваться своим положением. «Как насчет черной подводки для меня?» — пошутил он однажды в Twitter.

Адам Ламберт

Адам редко выходит в свет без макияжа, поэтому его действительно трудно представить без фирменных смоки-айс. Однако одними тенями певец не ограничивается. Ламберт вооружился полным арсеналом косметики — подводкой, тушью, тональным кремом и даже нежно-розовым блеском для губ. Важно сказать, что без мейка музыкант выглядит не хуже, но естественную красоту Адама можно увидеть только на архивных фотографиях.

Фарелл Уильямс

Этот музыкант не так часто прибегает к помощи визажистов, однако несколько раз поклонники все-таки замечали макияж на его лице. Иногда для мероприятий Уильямс прокрашивает нижнее веко черным карандашом, чтобы сделать взгляд выразительнее. В 2018 году артист поучаствовал в показе Chanel, во время которого Карл Лагерфельд презентовал коллекцию в египетском стиле. Для погружения в атмосферу моделям нарисовали яркие стрелки, и Фарелл не стал исключением.

Джонни Депп

Еще один известный мужчина, подчеркивающий глубину своего взгляда макияжем, — это Джонни Депп. Многие помнят его образ Джека Воробья из фильма «Пираты Карибского моря». Тогда благодаря яркому мейкапу актер мог буквально заглянуть в душу. Возможно, Деппу понравился этот прием, и он решил пользоваться им и в обычной жизни. Джонни часто можно увидеть с темной подводкой, которая идеально подчеркивает его карие глаза.

Билл Каулитц

Билл Каулитц из группы Tokio Hotel завоевал сердца миллионов поклонниц по всему миру. Вдохновившись глэм-роком, музыкант создал для себя оригинальный стиль, который определенно привлекал внимание. Длинные мелированные волосы и броский макияж — таким помнят Билла преданные фанаты группы. Каулитц пользовался тональным кремом, делал яркие брови и смоки-айс. Сейчас артист не выглядит настолько вызывающе, да и макияж на его лице едва заметен, но его прежний образ навсегда врезался в память.

Криштиану Роналду

Может сложиться ощущение, что в основном красятся только музыканты, однако это не так. Криштиану Роналду на собственном примере показывает, что за своим внешним видом теперь тщательно следят еще и футболисты. Правда, к радикальным решениям звезда не прибегает. Перед важными выходами в свет Криштиану просто выравнивает тон лица. Внимательные фанаты утверждают, что их кумир также подкрашивает глаза, но выглядит это совсем незаметно.

Билли Джо Армстронг

Солист группы Green Day в своей любви к макияжу зашел дальше всех. В 2017 году он анонсировал запуск собственной подводки для глаз, созданной совместно с Kat Von D. Билли вообще никогда не скрывал секреты своего мейкапа. Однажды музыкант признался, что берет подводку у жены и делает несколько неаккуратных мазков. По его словам, предварительно он увлажняет кожу, а после того, как подводка нанесена, он просто зажмуривается на несколько секунд. Пара незамысловатых действий, и узнаваемый макияж Армстронга готов!

Рассел Брэнд

Бывший муж Кэти Перри, конечно, вряд ли бы смог составить конкуренцию своей жене в вопросах макияжа, однако комик не прочь подчеркнуть свою природную красоту с помощью косметики. Черная подводка стала неотъемлемой частью образа звезды, как и его растрепанные длинные волосы. А чтобы поклонницы точно утонули в его глазах, иногда Брэнд пользуется еще и темными тенями.

Эзра Миллер

Еще один король запоминающихся образов — это Эзра Миллер. Каждый образ актера становится поводом для обсуждений. Он может накрасить губы красной помадой или сделать себе цветные смоки-айс, и любой полет фантазии Эзры вызывает восторг. Обычно макияж дополняет не менее яркие наряды Миллера. На премьере фильма звезда может появиться в костюме из перьев, поэтому зачастую поклонники ожидают от него самых смелых решений.

Источник: wday

‡авантаженнЯ...

Добавить комментарий

Оставьте первый комметарий.