05/03
Концерты
Наталья Могилевская
05/04
Концерты
Валерий Меладзе
14/05
Концерты
Антитела (Антитіла)
16/06
Концерты
Сплин
Сергей Детков - Днепр, 04.02.2022, купить билеты. Афиша Днепра
04/02
Концерты
Сергей Детков в Днепре
20/03
Концерты
Арсен Мирзоян
Томас Андерс и группа Modern Talking - Днепр, 4.03.2022, купить билет. Афиша Днепра
04/03
Концерты
Томас Андерс и группа Modern Talking
Известная днепровская блогерка победила в проекте "Супермама". Афиша Днепра

«Я не шла туда сражаться»: днепровская блогерка победила в известном телешоу

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

На 13 недели шоу «Супермама» принимали участие мамы из Днепра. Одна из них — днепровская блогерка Диана Лебедева. Диана воспитывает четверых детей, занимается блогингом и продажами в Instagram. По словам девушки, главная ценность в ее семье — это рост и развитие и она вдохновляет детей своим примером.

Известная днепровская блогерка победила в проекте "Супермама". Афиша Днепра

Дмитрий Карпачев отметил, что для него эта неделя была о равноправии. Диана, по его мнению, больше всего дает свободы и равноправия в семье, поэтому свои 10 баллов эксперт отдал именно ей. Так девушка опередила свою конкурентку Маргариту (которая изначально набрала больше баллов) и стала победительницей 13 недели «Супермамы».

Блогерка описала свои впечатления от участия в проекте в Instagram.

«Съездила в Киев и привезла победу в Супермаме и заветный браслет. Я против самой концепции, самой идеи, что кто-то может быть супермамой, а кто-то не супер. Все другие участницы @solom0n0va @margaron_ makaron @lena_kirpa_ — такие же супермамы как и я. Я не шла туда сражаться за титул лучшей в самореализации, материнстве или, прости-господи, хозяйственности. Я шла туда вещать с броневика, про girl power, про новую женщину-личность, про то, что феминизм не равно мужененавистничество. Что можно быть и личностью и кошечкой со своим мужем одновременно. Что можно шутить и заигрывать с другими участницами, по-доброму подшучивать над ними, но быть за них, болеть за них, сопереживать им«.

Ее конкурентками на проекте стали: религиозная еврейка Настя, мама-друг Елена и хранительница домашнего очага Маргарита. Диана поделилась, что у них с участницами остались хорошие отношения.