16/06
Концерты
Сплин
Как известный путешественник из Днепра обрел дом (Фото) Афиша Днепра

Как известный путешественник из Днепра обрел дом (Фото)

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Этот парень-путешественник уже звезда Faceebook! Мы ранее рассказывали вам историю Джека.

29 ноября метиса породы джек-рассел-терьер видели в районе ж/м Победа-6. Он бегал по всему массиву и подвергал свою жизнь опасности, перебегая через оживленную дорогу. Волонтеры искали хозяев, но безнадежно. Затем животное отправили в КП «Зооконтроль». После того, как КП выпустили его обратно в место отлова, он снова куда-то убежал и месяц о нем ничего не было слышно.

Потом появилась весть о днепровском Форресте Гампе. Его нашли уже на ж/м Тополь-3. Удивительным образом животное путешествует по всему городу через массивы, трассы, полосы. Но, что более удивительно, у песика появился ошейник! Это наводит на мысль, что песика приручили, но он сбежал. Странно только, что этого милого зверька никто не ищет…

И вот сегодня стало известно, что малыш теперь домашний! Джек стал Альфом и обрел дом!

«Увидела девушка мой пост со ссылкой «Афиши» на эту историю в «Животных Днепра» ,и написала мне в личные сообщения .Я ее свела с Олей ,куратором ,семья долго думали ,постоянно попадался на глаза пост ,и сдались ,приехали забирать . А думали так как у них тоже есть собака ,стерилизована ,такой же породы . Наш путешественник радостно пошел на поводок и с разбегу запрыгнул в машину . Но случилось ЧП ,когда его привезли в новый дом и пытались достать с машины ,он очень перепугался ,не хотел выходить ,начал стрессовать ,он же не знал ,что его домой везут ,испугался что снова выбросят . В общем поругались они с хозяином ,с трудом вытянули с машины! А теперь они не разлей вода!», — рассказала «Афише» волонтер Ирина Комисаренко.

Друзья, делайте добрые дела! Иногда ваш репост в социальной сети спасает жизнь!