Метание консервами и вор в душе: топ курьезных новостей Днепра. Афиша Днепра

Метание консервами и вор в душе: топ-5 самых курьезных новостей Днепра за 2020 год

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Подводя итоги года представляем вашему вниманию одни из самых курьезных новостей Днепра за 2020 год.

Как в Днепре вымогатель принимал душ в квартире потенциальной жертвы, а художница фаллоимитатором набережную меряла — читайте ниже.

Вымогатель в душе

22 отличных способа просыпаться с хорошим настроением каждый день: valerongrach — LiveJournal

Летом этого года в Днепре произошел странный случай. Владелец квартиры вызвал полицию охраны потому, что его знакомый залез к нему через окно и начал требовать деньги. Не получив их, мужчина попытался устроить драку, но потом внезапно пошел в ванную и начал принимать душ. Днепрянин был в неадекватном состоянии. Когда его просили выйти из ванной, то он никак не реагировал. Вместо этого вел себя агрессивно и угрожал расправой. В итоге правоохранители задержали его, надели наручники и увезли в отделение полиции.

Как фаллоимитатором в Днепре набережную меряли

У Дніпрі авторка скандальних перформансів вимірювала довжину набережної фалоімітатором – новини Дніпра Depo.ua

 

Днепровская художница Алена Загребельная совершила скандальный акт искусства в центре Днепра. Девушка измеряла длину набережной с помощью фаллоимитатора – перекладывая его по пути. Но к сожалению, на пути к искусству преградой стала полиция – ее вызвали представители муниципальной охраны. В итоге событие получило название «6786» — именно такое количество измерений произвела девушка. Позже художница решила продать фаллоимитатор за 1000$.

Как в Днепре на перекрестке встретились трое водителей «с изюминкой»

Необычные водители на улице Владимира Вернадского/ фото: fb Михаила Соколова

В Днепре на перекрестке встретились трое необычных автомобилистов. Первый водитель с гипсом на ноге умудрился закинуть ногу на окно. Второй едет с именным знаком «номер». Ну а завершает всю эту картину Toyota, которая неожиданно выехала против одностороннего движения.

Мужчина бросал в прохожих консервацию

Скончался "Злой дед" герой 3-миллионного канала на YouTube

Необычный и пугающий инцидент произошел на проспекте Петра Калнышевского. Мужчина в возрасте 66 лет устроил дебош. Все началось с того, что пенсионер поссорился со своей женой и избил ее. Потом он схватил топор и вышел из подъезда своего дома, у порога которого принялся угрожать подросткам, которые сидели на лавочках. Однако вреда он им не причинил. Вместо этого мужчина вернулся обратно в свою квартиру, закрылся там и продолжил пакостничать иначе.

Так, из окон его жилища начала лететь одежда и банки с консервированными продуктами. Все это мужчина кидал прямо по прохожим и машинам. Отметим, что пока он буянил, под окном стояла машина скорой помощи и соответственно была повреждена. Кульминацией истории стала подушка, которую пенсионер подпалил и бросил на балкон своих соседей снизу. В итоге квартира загорелась.

Собака закрылась в машине

Перевозка собак в машине. Ошибки поведения хозяина. Собака - журнал о собаках

Курьезный инцидент случился в тот день, когда в Днепре выпал первый снег. Мужчина посадил собачку в машину, завел ее и захлопнул дверь чтоб она быстрее прогрелась. Пока автомобиль прогревался он вышел, чтобы смести снег. Когда начал расчищать щеткой стекло, собака приняла это за игру. Песик начал гоняться за ним, а хозяин с удовольствием подыгрывал. Неожиданно собака нажала лапками защелку и машина закрылась. Ключи остались внутри. Позже четырехлапого игривого освободили специалисты, которых вызвал хозяин чтоб открыть машину.