Монатик. Афиша Днепра
03/07
Концерты
Monatik: Made with love and rhythm
Олег Винник. Афиша Днепра
01/06
Концерты
Олег Винник
14/05
Концерты
Леша Свик
Глеб Самойлов & The Matrixx. Афиша Днепра
25/05
Концерты
Глеб Самойлов & The Matrixx
17/05
Концерты
Андрей Макаревич YO5
Бумбокс. Афиша Днепра
18/06
Концерты
Бумбокс
Смыли обручальные кольца в туалете ТРЦ: днепряне необычно отметили расставание (Видео). Афиша Днепра

Смыли обручальные кольца в туалете ТРЦ: днепряне необычно отметили расставание (Видео)

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Известная художница из Днепра Алена Загребельная, которая часто удивляет публику необычными перформансами снова изумила днепрян.

Так, девушка необычно отметила развод со своим уже экс-супругом. Пара смыла в унитаз свои обручальные кольца в ТРЦ Apollo, (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу вниз).

Видео процесса Алена опубликовала на своей странице в Facebook.

Художница рассказывает, вдохновил на такой необычный поступок фильм «Капитан Фантастик», где была сцена как прах смывают в унитаз потому, что так завещала мать семейства.

«Мы с первым мужем любили этот фильм, он нас вдохновлял на воспитание сына, и продолжает вдохновлять. Мы решили запомнить этот день и сделать что-то особенное.», — объясняет Алена.

Кроме того, девушка отметила, что кольца у пары были серебряными. Поэтому в том, что их смыли в канализацию нет ничего страшного, скорее наоборот.

«Ещё и воду очистим в Днепре немного», — шутит художница.

Алена считает, что день развода может быть тоже хорошим днём, если правильно расставаться.

«Мы ничего не забыли, из этих 8 лет вместе. Мы всегда будем любить друг друга и те времена, когда мы могли быть вместе. Но, пришло время закончить эту историю. Пришло время встречи с мужем номер два и женой номер два. Не думаю, что многие это смогут понять, потому что люди, в большинстве своем, мыслят узко. Но, мы навсегда остались семьёй, несмотря на то, что больше не пара. И наша семья не может стать меньше. Каждый новый союз, будет дополнять существующую основу. Потому что, у нас есть Иван.», — делиться девушка.