20/03
Концерты
Арсен Мирзоян
В Днепре пройдет вечеринка-"панихида". Афиша Днепра

В Днепре пройдет вечеринка-«панихида»

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Как мы писали ранее, в Днепре закрывается самое популярное арт-пространство. Галерея-клуб Module расположен в помещении бывшей типографии Дома Культуры МВД. Это место стало очень популярным и необычным. , на которой расположен уже целый культурный хаб (клуб, лейбл, студия звукозаписи, магазин виниловых пластинок, фалафельная, репетиционная комната, фотостудия, школа диджеев), выкуплена под стройку и вскоре это все сравняют с землей. Ребята не отчаиваются, поддерживают развитие центра города, готовы к переезду и воспринимают это как шанс все переосмыслить и усовершенствовать.

26 и 27 ноября тут состоится прощальная вечеринка «The End: прощальна вечірка Module», начало в 20:00.

«Module для багатьох причетних став поділом життєвої лінії на «до» і «після». П’ять років унікального досвіду, втрат, помилок, відкриттів, колаборацій, випробовувань. Внаслідок малопередбачуваних й непереборних обставин – митцівня припиняє існування за старою адресою. Урочисту «панахиду» влаштуємо у традиційному форматі ол-стар-локал із додаванням побратимського сапорту від побратимських побратимів та сестринь. шої спільноти. Тримайте за нас кулачки, а ми не підведемо. «, — написали организаторы.

Также вход на вечеринки будет в формате донатов — ребята собирают деньги для демонтажа и хранения вещей до того как Модуль обретет новое место жительства. Для того чтобы попасть на ивент нужно иметь при себе:
– цифровой/бумажный сертификат о полной вакцинации или справке об отрицательном ПЦР тестировании, сделанном не более чем за 72 часа.
– защитную маску.
Без этих вещей вам будет отказано во входе.


Про то кто и зачем придумал «Модуль», смотрите в интервью: