25/09
Концерты
MAX BARSKIH
31/10
Детям
Викрадена принцеса
11/11
Концерты
Оля Полякова
20/10
Театры
«Как потратить миллион, которого нет»
29/09
Детям
Коні та леви
13/10
Клубы
«Донышко в руках» - дискотека 90х-2000-х!
13/10
Концерты
Песочно-анимационная программа «Мир в поисках счастья»
17/10
Театры
«Пикник озабоченных»

Елена Кравец поделилась редким фото с мужем и раскрыла несколько семейных тайн

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Резидент студии Квартал 95 Елена Кравец разоткровенничалась об отношениях своих двойняшек и летнем отпуске с мужем.

Этой ночью, с 15 на 16 сентября, в эфире телеканала 1+1 вышел новый эпизод программы о жизни богатых и знаменитых Світське життя. Одной из звездных героинь выпуска стала украинская актриса и резидент студии Квартал 95 Елена Кравец. В эксклюзивном интервью с Катей Осадчей артистка рассекретила несколько подробностей из личной жизни.

Елена Кравец

15 августа этого года Елена Кравец, которая оригинально поздравила мужа с 39-летием, отпраздновала второй день рождения своих двойняшек — сына Ивана и дочери Кати. В честь этого звездное семейство устроило настоящее торжество — вечеринку под названием Дважды два.

На праздновании произошла забавная ситуация. Крестные родители малышей подарили именинникам на 2-летие одинаковые конструкторы. Это произошло не намерено. Они, не сговариваясь, выбрали для Кати и Вани Кравец одинаковые конструкторы. По словам актрисы, этот момент никого не расстроил, а даже напротив — очень всех повеселил.

Елена Кравец с мужем

Кроме того, Елена Кравец призналась, что в воспитании с двойняшками легче не стало, несмотря на то, что они уже заметно подросли. Единственное, что изменилось, — их отношение друг к другу. Сейчас у Кати и Вани наконец-то началась любовь, привязанность, как это должно быть у брата и сестры.

По словам актрисы, летний отпуск она провела вместе с мужем в Греции, а детей на это время они отправили в Коблево. Там построили новый эко-парк-отель, в котором есть все, что нужно для деток — море, хорошее питание, сосновый лес… В общем, и у родителей, и у их наследников было чем заняться этим летом.

Елена Кравец

Но и это еще не все. Так, на своей официальной странице в Instagram Елена Кравец опубликовала редкое фото с мужем и двойняшками. На снимке семья актрисы позирует, повернувшись спинами к камере и разглядывая что-то в окне. Несмотря на то, что лиц видно не было, фотография вызвала восторг у поклонников.

Муж Елены Кравец и их двойняшки

Напомним, ранее на страницах Clutch появился эксклюзивный материал, в рамках которого украинские звезды поделились трогательными воспоминаниями о своих папах. Их комментарии приурочены к Международному Дню отца. От некоторых историй невозможно сдержать слезы. Все подробности и фото можно найти в нашем материале.

Смотри видео, в котором Елена Кравец рассказала о детях и летнем отдыхе с мужем:

—————————————————————————-

Подписывайтесь на наш Telegram — https://t.me/DneprAfisha

Добавить комментарий

Оставьте первый комметарий.