20/10
Театры
«Как потратить миллион, которого нет»
31/10
Детям
Викрадена принцеса
11/11
Концерты
Оля Полякова

Тина Кароль и Ирина Шейк: певица повторила образ модели

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Тина Кароль появилась в ярком платье, фасон которого многим напомнил недавний образ Ирины Шейк.

Тину Кароль уже давно признали одной из самых стильных женщин украинского шоу-бизнеса. Каждый раз артистка выбирает необычные наряды для своих выходов в свет или на сцену. Неожиданные сочетания цветов, смелые эксперименты с фасонами — платья и костюмы певицы всегда привлекают внимание. Неудивительно, что ее образ во время недавнего появления на публике также вызвал обсуждения в сети.

В этот раз Тина выбрала ярко-оранжевое платье со складками. Образ дополняли фиолетовые туфли-лодочки, розовые губы и фирменная прическа певицы с эффектом мокрых волос. Рассмотрев модный look певицы, мнения поклонников разделились. Так, некоторые были в восторге от ее наряда, а вот другие назвали его безвкусным. Нашлись и те, кому платье Тины Кароль напомнило образ Ирины Шейк.

Тина Кароль повторила неудачный образ Ирины Шейк

Напомним, недавно Ирина Шейк вышла в свет в скромном фиолетовом платье от Isabel Marant, которое дополнила маленькой леопардовой сумочкой. Завершала образ челка, которая, по мнению многих стилистов, смотрелась очень странно. Большинство фанатов сошлись во мнении, что образ модели был неудачным.

Ирина Шейк в неудачном платье фото

Добавить комментарий

Оставьте первый комметарий.