17/12
Концерты
Государственный ансамбль песни и танца «KUTAISI»
20/12
Театры
Комедия «Какого черта»
14/02
Концерты
МАЧЕТЕ. Крепче меня держи
11/06
Концерты
Аквариум, юбилейный тур - БГ65
21/12
Концерты
Студия Квартал-95: Новогодний тур
22/12
Концерты
RiverLand "Етно вимір"
15/12
Концерты
ГРЕЧКА
15/12
Театры
О чем молчат мужчины или Дикарь Forever
14/02
Концерты
ALEKSEEV

Вкусный и простой рецепт рагу с картошкой

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Рагу – это пространство для экспериментов. Конечно, как у любого другого рецепта, у этого есть список ингредиентов. Но вообще в рагу с картофелем можно добавлять не только лук и морковь, но и любые другие овощи, которые любят в вашей семье или которые ждут своего часа в холодильнике. Попробуйте приготовить рагу по этому вкусному и простому рецепту, и вы еще не раз к нему вернетесь.

Вкусный и простой рецепт рагу с картошкой

Что нам понадобится:

  • 8–10 картофелин среднего размера
  • 2 средние моркови
  • 2–3 средние луковицы
  • 5 небольших зубчиков чеснока, 2 ст. л. томатной пасты (можно заменить свежими помидорами)
  • 1 лавровый лист
  • зелень по вкусу (укроп, петрушка, кинза, мята)
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Вкусный и простой рецепт рагу с картошкой: как готовить

1. Картофель, лук и морковь очистить, тщательно промыть. Нарезать кубиками.

1. Чеснок очистить, мелко порубить или пропустить через чеснокодавилку. Зелень вымыть, мелко порубить.

1. Овощи (кроме чеснока и зелени) сложить в кастрюлю, туда же положить томатную пасту, влить 125 мл воды, посолить и поперчить по вкусу. Тщательно перемешать.

1. Поставить на средний огонь, довести до кипения, уменьшить огонь до минимума и готовить 15–20 мин. под крышкой.

1. Когда овощи будут почти готовы (минут за 5–10 до окончания процесса) положить в кастрюлю чеснок, лавровый лист и зелень, отложив треть для украшения.

1. Готовое рагу разложить по тарелкам. Подавать горячим, посыпав свежей зеленью.

Добавить комментарий

Оставьте первый комметарий.