08/02
Концерты
Dizel Show
14/02
Концерты
МАЧЕТЕ. Крепче меня держи
25/01
Концерты
RiverLand "Етно вимір"
25/01
Концерты
МэриЛинор
14/02
Концерты
ALEKSEEV
18/02
Образование
Мастер-класс Андре Тана «Умный гардероб»
28/02
Концерты
Валерий Жидков #Гуднайтшоу
07/06
Концерты
ОЛЯ ПОЛЯКОВА
15/02
Концерты
Stand Up Клуб / Стендап Клуб
Актер Богдан Юсипчук получил титул «Мистер мира-2018»

Актер Богдан Юсипчук получил титул «Мистер мира-2018»

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Богдан Юсипчук считает, что помимо Украину стоит показывать с красивой стороны

Украинский актер Богдан Юсипчук, который недавно в Перу получил титул «Мистер мира-2018» и стал самым красивым мужчиной на планете, рассказал, почему решил принять участие в конкурсе.

Самый красивый мужчина планеты назвал истинную цель участия в конкурсе — быть полезным для страны. В целях у него получение профессиональной награды — «Оскара».

«Я поехал на этот конкурс, потому что хотел быть чем-то полезным для Украины. Кроме того, что я хочу прославить Украину в актерском плане и конечно взять «Оскар» — это моя мечта, и быть первым в таком конкурсе — мне удалось. Остался «Оскар», и я сделаю это обязательно. Мне надо, чтобы об Украине узнали с хорошей стороны», — заявил актер.

Интересно, что в мужских конкурсах красоты, как и в женских, есть выход в плавках, где мужчины демонстрируют свою фигуру.

«Мы выходили в плавках и нас оценивали, насколько пропорционально мы развиты. Но если бы это был просто конкурс красоты, то мы бы просто приехали в Перу на 5 минут, нас бы просто посмотрели и отправили домой, или вообще бы мы просто выслали свои фотографии», – поделился актер.

Юсипчук также акцентировал внимание на том, что после красоты тела оценивалась стратегия, тактика и психология мужчин. В плане красоты актер не считает себя наиболее пропорциональным, но победа досталась ему по той причине, что он смог преподнести себя с правильной стороны.

«Конкурс именно мужской красоты закончился в первый день и начинался конкурс стратегов, тактиков и психологов. Потому что действительно ребята были намного пропорциональнее чем я, большинство из них фитнес-тренеры, а я актер — правильно мог себя показать, позировать. Наверное совокупность этих факторов как раз и дала мне победу», — прокомментировал конкурс Богдан.

Добавить комментарий

Оставьте первый комметарий.