21/12
Концерты
Студия Квартал-95: Новогодний тур
11/06
Концерты
Аквариум, юбилейный тур - БГ65
20/12
Театры
Комедия «Какого черта»
17/12
Концерты
Государственный ансамбль песни и танца «KUTAISI»
22/12
Концерты
RiverLand "Етно вимір"
15/12
Концерты
ГРЕЧКА
14/02
Концерты
МАЧЕТЕ. Крепче меня держи
14/02
Концерты
ALEKSEEV
15/12
Театры
О чем молчат мужчины или Дикарь Forever
Актриса, обвинившая Вайнштейна в домогательствах, совратила 17-летнего актера Афиша Днепра

Актриса, обвинившая Вайнштейна в домогательствах, совратила 17-летнего актера

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

В редакцию американской газеты The New York Times поступили документы, подтверждающие, что итальянская актриса и режиссёр Азия Ардженто заплатила 380 тысяч долларов 22-летнему актёру и музыканту Джимми Беннетту. Приличная сумма была компенсацией за молчание парня о том, что Азия совратила его, когда ему было 17 лет. Примечательно то, что сама Ардженто обвинила Харви Вайнштейна в изнасиловании и была одной из активисток движения против домогательств #MeToo.

Азия и Джимми познакомились на съёмочной площадке ленты «Цыпочки» в 2003 году, когда мальчику было всего семь лет. Тогда Азия стала экранной матерью Беннетта.

Джимми Беннетт и Азия Ардженто в 2003

Десять лет спустя Джимми приехал со своим родственником в отель «Ритц-Карлтон», неподалеку от Лос-Анджелеса. Эту встречу 38-летняя Ардженто ждала с нетерпением и даже написала в «Твиттер»: «Жду моего давно утраченного сына, мою любовь Джимми Беннетта, курю сигареты, будто следующей недели не будет».

Встреча быстро переместилась из лобби в номер роскошного отеля, где Азия угостила своего экранного сына алкоголем, стянула с него бельё и занялась оральным сексом. После этого женщина села на него и продолжила любовные утехи. После парочка сделала несколько совместных снимков, а Ардженто поспешила поделиться впечатлениями в «Твиттере»: «Лучший день в моей жизни, воссоединились с Джимми Беннеттом». «Джимми будет играть в моём следующем фильме, это факт».

Джимми Беннетт и Азия Ардженто в номере отеля «Ритц-Карлтон»

Беннетта сначала не слишком смущало произошедшее, спустя месяц он даже опубликовал в соцсетях фото с Азией и подписал: «Скучаю по тебе, мамочка!!!» В 2014 году у Джимми произошёл конфликт с родной матерью и отчимом: парень подал на них в суд, утверждая, что они выгнали его из дома и присвоили 1,5 миллиона долларов, которые заработал Джимми. До суда так и не дошло, стороны договорились.

После того как в 2017 году Ардженто одна из первых заявила о домогательствах Харви Вайнштейна, об инциденте пятилетней давности вспомнил Джимми Беннетт. Парень потребовал с Азии 3,5 миллиона долларов — за сексуальное насилие, намеренное причинение эмоционального вреда и упущенную прибыль (актёр заявил, что травма повлияла на его работоспособность и испортила карьеру). Однако до суда дело так и не дошло, стороны договорились, что Ардженто заплатит Беннетту 200 000 долларов сразу и 180 000 — в течение полутора лет. Согласно договору оба не имеют права комментировать эту ситуацию.

—————————————————————————-

Подписывайтесь на наш Telegram — https://t.me/DneprAfisha

 

Добавить комментарий

Оставьте первый комметарий.