01/12
Тусовки
STAND-UP in UA: ДМИТРИЙ РОМАНОВ
23/11
Концерты
PIANOБОЙ
30/11
Концерты
ДахаБраха
17/11
Тусовки
Творчий вечір Дмитра Гордона «Очі в очі»
27/11
Концерты
Freedom Ballet. Танцевальный спектакль «ШКАФ»
25/11
Тусовки
Студия «МАМАХОХОТАЛА»
07/12
Концерты
Ірина Федишин.

Известный голливудский актер оказался за решеткой

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Голливудский актер Алек Болдуин, который недавно подтвердил замужество своей племянницы – Хейли Болдуин, был арестован в Нью-Йорке, на Манхэттене. Об этом сообщает CNN со ссылкой на полицию Нью-Йорка. Сообщается, что актера задержали 2 ноября за нападение, связанное со спором за место для парковки.

Как рассказал лейтенант полиции Нью-Йорка Джон Гримпел, неприятный инцидент произошел около 13:30 по местному времени на парковке в Гринвич-Виллидж. Именно в этом квартале на Манхэттене сейчас проживает актер со своей второй женой Хиларией и детьми.

Когда Алек Болдуин с семьей приехал на машине в квартал, то поссорился, а затем и подрался с другим мужчиной за место парковки. Сейчас Болдуин содержится в 6-м участке где его опрашивает полиция. Скорее всего, актеру предъявят обвинение в нападении.

Напомним, 60-летний голливудский актер Алек Болдуин в пятый раз стал отцом. Об этом стала известно благодаря трогательному снимку, который на своей странице в Instagram опубликовала его 34-летняя супруга Хилария Болдуин. «Он уже здесь! Он прекрасен! 3,6 кг», – подписала фото Хилария.

—————————————————————————-

Подписывайтесь на наш Telegram — https://t.me/DneprAfisha

Добавить комментарий

Оставьте первый комметарий.