17/11
Тусовки
Творчий вечір Дмитра Гордона «Очі в очі»
27/11
Концерты
Freedom Ballet. Танцевальный спектакль «ШКАФ»
07/12
Концерты
Ірина Федишин.
01/12
Тусовки
STAND-UP in UA: ДМИТРИЙ РОМАНОВ
23/11
Концерты
PIANOБОЙ
30/11
Концерты
ДахаБраха
25/11
Тусовки
Студия «МАМАХОХОТАЛА»
Киберспортсмен бросил девушку за то, что она отвлекала его от Call of Duty афиша днепра новости

Киберспортсмен бросил девушку за то, что она отвлекала его от Call of Duty

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Блогер и игрок в Call of Duty Дуглас Мартин, известный как FaZe Censor, пожертвовал отношениями и расстался со своей девушкой ради видеоигр. Об этом он рассказал на своём YouTube-канале. Удивительного в истории было бы мало, если бы девушка не оказалась «самой сексуальной ведущей прогноза погоды» по версии Playboy и в некотором роде круче своего парня.

Киберспорт, или соревнования на основе видеоигр, официально признан видом спорта во многих странах. Состязания между киберспортсменами проводятся по всему миру и могут быть как локальными, так и международными, а призовой фонд победителям способен достигать миллионов долларов. Не удивительно, что игроки стараются по полной и готовы идти на серьёзные жертвы.

На этом фоне сильнейшую приверженность видеоиграм показал киберспортсмен из США Дуглас Мартин, известный под ником FaZe Censor.


В соревнованиях Дуглас выступает за команду compLexity Gaming. Спортсмен также ведёт аккаунты с миллионами подписчиков в соцсетях о личной жизни и о Call of Duty. Выбор игры не случаен — с 15 по 19 августа в городе Колумбус, штат Огайо, пройдёт чемпионат Call of Duty World League Championship, где игроки будут соревноваться за приз в размере 1,5 миллиона долларов.

В преддверии чемпионата и благодаря своей популярности Дуглас стал одним из первых, кому разработчики из Activision предоставили возможность сыграть в бета-версию четвёртой части Call of Duty: Black Ops. Официальный релиз компьютерной игры назначен на 12 октября 2018 года, а до тех пор FaZe Censor должен как минимум хорошенько её изучить. Это и стало причиной видеопризнания, которое парень опубликовал на YouTube. По словам Дугласа, видеоигры вынуждают его бросить свою девушку.

«Я хочу сосредоточиться на играх и отдавать им 24 часа в день, и у меня просто нет времени на то, чтобы делать что-либо другое. Она самая добрая и замечательная, но я чувствую, что сейчас, прямо сейчас в моей жизни нет времени на… на девушку.»

Стоит отметить, что возлюбленная Дугласа — вовсе не ноунейм. Для непосвящённых, бывшая подруга парня — мексиканская актриса, модель и телеведущая Янет Гарсия.

Ещё в 2016 году мексиканка стала известна как самая сексуальная ведущая ежедневной метеосводки, пишет New York Post. Примерно в то же время Playboy назвал Гарсию «девушкой, из-за которой мужчинам хочется смотреть прогноз погоды», а доклад об исследованиях синоптиков стал для Янет её личным шоу.

Сейчас Гарсии 27 лет, у нее в инстаграме 6,5 тысяч подписчиков и 480 тысяч фолловеров на YouTube. В твиттере на Янет подписаны 667 тысяч человек, и они были первыми, кто прочёл личное признание девушки в том, что видеоигры лишили её бойфренда. Объявление было лаконичным, а опубликовано за день до того, как Дуглас выложил своё видео.

Добавить комментарий

Оставьте первый комметарий.