30/11
Концерты
ДахаБраха
23/11
Концерты
PIANOБОЙ
25/11
Тусовки
Студия «МАМАХОХОТАЛА»
01/12
Тусовки
STAND-UP in UA: ДМИТРИЙ РОМАНОВ
07/12
Концерты
Ірина Федишин.
27/11
Концерты
Freedom Ballet. Танцевальный спектакль «ШКАФ»
17/11
Тусовки
Творчий вечір Дмитра Гордона «Очі в очі»

Премьеру фильма «Чудо-женщина» перенесли на 2020 год

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Премьеру блокбастера «Чудо-женщина»  придется подождать — релиз фильма о феминистической иконе Диане Принс переносится с 2019 года на 5 июня 2020. Галь Гадот, израильская актриса и исполнительница главной роли, официально сообщила об этом в своем инстаграм-аккаунте.

Таким образом вторая часть «Чудо-женщины» войдет в череду типично летних блокбастеров — к слову, первая часть также вышла в июне, в прошлом году.  Первая «Чудо-женщина»  заработала в прокате более 800 миллионов долларов при бюджете в 150 миллионов и стала самым кассовым игровым фильмом, поставленным женщиной-режиссёром.

Напомним, режиссером второй части стала Патти Дженкинс, которая работала над первым фильмом: она говорит, что «Чудо-женщина-2» будет «совершенно иным фильмом». Компанию на съемочной площадке Галь Гадот также составил Крис Пайн, который играет капитана Тревора, бойфренда Чудо-женщины. О сюжете пока известно мало, но на перых кадрах, опубликованных летом, Чудо-женщина стоит в окружении старых цветных телевизоров. Известно, что действие фильма будет происходить в 1980-ые годы.

—————————————————————————-

Подписывайтесь на наш Telegram — https://t.me/DneprAfisha

Добавить комментарий

Оставьте первый комметарий.