06/10
Концерты
ПОРНОФИЛЬМЫ
27/11
Концерты
Freedom Ballet. Танцевальный спектакль «ШКАФ»
02/11
Концерты
KAZKA
01/11
Концерты
Francis Goya
08/11
Концерты
The HARDKISS. "Залізна ластівка"
26/10
Концерты
Арсен Мирзоян
25/09
Концерты
MAX BARSKIH

Монатик и Надя Дорофеева презентовали сексуальный клип «Глубоко»

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Надя Дорофеева и Monatik записали дуэтную композицию «Глубоко…» представили долгожданный клип.

Танцевально-музыкальная фантазия разворачивается в сюрреалистичном доме модельера Пьера Кардена – уникальном Bubble House в Каннах. Локация из 28 комнат-пузырей стала настоящим рингом танцевального воображения. Постановщик хореографии – Денис Стульников, а над стильными образами работала режиссер Таню Муиньо.

Здесь же Monatik и Надя Дорофеева снялись в эксклюзивной фотосессии.

Monatik и Надя Дорофеева представили сексуальное видео «Глубоко…»

«Ввиду профессии нашу команду приглашают с гастролями в разные города и страны США и Европы и нам удается открыть для себя новые уголки со всего мира. На Лазурном побережье я не впервые, мы уже приезжали сюда с командой в рамках своего выступления. Тогда, признаться честно, мне показалось, что на Ревьере довольно скучно и что это место для людей, предпочитающих спокойное времяпровождение. Я же люблю, когда вокруг все шумит, кипит, а там тихая размеренная жизнь. Все заведения открываются к семи. Хочешь пообедать, а негде. Потому как никто не работает. А в этот раз параллельно нашим съемкам клипа на трек «Глубоко…» проходил фестиваль «Каннские львы». На улицах Канн мы встретили толпы людей с улыбками на лице, много самых разнообразных активностей, шум, музыка. Ощущение настоящего карнавала! Вот такое настроение я люблю»,

– рассказал Monatik.

Монатик снял клип в Каннах

Монатик и Надя Дорофеева сняли совместный клип

В восторге от съемок осталась и Надя Дорофеева:

«Я впервые оказалась на Лазурном побережье и осталась в восторге от атмосферы Канн. Правда, большое количество гостей фестиваля, который проходил как раз в эти дни, немного осложняло процесс съемки. Мы с Димой почувствовали себя голливудскими звездами – столько к нам было внимания во время фотосессии на набережной Круазет (смеется). И в целом наша каннская история клипа меня очень вдохновила!»

 

Добавить комментарий

Оставьте первый комметарий.