20/12
Театры
Комедия «Какого черта»
11/06
Концерты
Аквариум, юбилейный тур - БГ65
21/12
Концерты
Студия Квартал-95: Новогодний тур
25/01
Концерты
RiverLand "Етно вимір"
14/02
Концерты
МАЧЕТЕ. Крепче меня держи
14/02
Концерты
ALEKSEEV
17/12
Концерты
Государственный ансамбль песни и танца «KUTAISI»

RoadHouse

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

 

Ресторан находиться  по адресу  ул. Генерала Пушкина 42 б – место скажем так — не живописное. Заведение находится впритык с автозаправкой, потому может сложиться впечатление, что вы приехали не в ресторан, а в придорожную забегаловку. Но уверяю — это нее так. RoadHouse –это ресторан американской кухни, в котором можно легко отдохнуть всей семьей. Большой просторный зал, котором может разместиться 100 персон, в котором есть выход в комнату для курения сцена и большааая барная стойка. Зал разделен на зоны, но только за счет разной мебели, никаких перегородок нет: высокие барные столы и такие же стулья, столики с мягкими диванчиками и деревянные столы, и стулья в середине зала. В RoadHouse  вы смело можете приходить с детьми — постоянно  функционирует детская комната с няней, которая с радостью займет ребенка чем-то увлекательным и развивающим. А для самых маленьких гостей есть пеленальный столик, который расположился в туалетной комнате.

Обслуживание

На входе встречают вас приветливые официанты. Но как-то сразу не понятно куда ускользают. Они дают вам возможность сделать выбор блюда самостоятельно, ничего не навязывают и совершенно  не заметны — появляются, когда нужно и вовремя исчезают. Не понятно, это потому что заведение относительно новое, или наконец-то появилось приятное и быстрое обслуживание?! Любое блюдо вам вынесут за 8-15  минут, не смотря на наполненность зала. А вот со сдачей – проблема. После оплаты счета вам попросту могут не принести остаток, который клиент сам в праве решать оставить на чай или нет…

Кухня

В RoadHouse вас накормят  классической американской кухней. Официанты рассказывают, что  рецепты для блюд из меню были собраны со всех уголков США. Очень советую попробовать гордость ресторана —  мясо барбекю, которое томится  со специями около 12 часов в специальной печи-смокере, за счет чего становится очень сочным и нежны. Подается это сумасшедше вкусное мясо с кусочком кукурузы на гриле, салатиком и соленьями. Обязательно попробуйте бургеры, уж очень они сочные. Только будьте осторожны — не заказывайте много, потом не сможете доесть.-  блюда очень сытные. А если вы все еще голодны —  новое блюдо вынесут из кухни за 10 минут. Так же обязательно обратите внимание на десерты : лимонный чизкейк и чернично-яблочный крамбл. А для самых маленьких – детское меню. В RoadHouse  — широкий выбор  алкоголя и алкогольных коктейлей.

Средний счет: от 200 до 450 грн.

Общее впечатление и рекомендации

Не важно пришли вы один/а, с детьми с компанией друзей, или с  парой вы в любом случае хорошо проведете время. Ресторан просторный и вместительный, но столик лучше зарезервировать за пару дней, а тои за неделю. Наплыв желающих не пугает даже то, что ресторан построен рядом с заправкой, что, безусловно, отталкивает. Как не крути место расположение играет не последнюю роль. Придя в заведение, вы почувствуете себя уютно в просторном зале. Для удобства в заведении есть детская комната , с постоянной няней. Так же для посетителей  вредными привычками — комната для курения.  И главное – правильная музыка, под стать интерьеру — легкий американский рок. А на выходных Вы можете услышать молодые коллективы, которые выступают на импровизированной сцене в центре зала. Отдельная благодарность поварам — кухня просто на «5 +». Так держать!

 

Добавить комментарий

Оставьте первый комметарий.