07/12
Концерты
Ірина Федишин.
23/11
Концерты
PIANOБОЙ
17/11
Тусовки
Творчий вечір Дмитра Гордона «Очі в очі»
30/11
Концерты
ДахаБраха
01/12
Тусовки
STAND-UP in UA: ДМИТРИЙ РОМАНОВ
27/11
Концерты
Freedom Ballet. Танцевальный спектакль «ШКАФ»
25/11
Тусовки
Студия «МАМАХОХОТАЛА»

Украинский дизайнер Андре Тан показал, что носить зимой девушкам Plus size

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Андре Тан, один из самых успешных и востребованных дизайнеров Украины, первый украинский дизайнер вывивший на подиум моделей Plus size. Уже второй сезон подряд модельер радует обладательниц пышных форм красивой, стильной и главное-доступной одеждой.

«Задача нашей линии Plus size, доказать, что девушки с пышными формами могут носить красивую одежду, которая подчеркивает красоту, а не прятаться за всеми привычными «мешками для танков». Я ежедневно получаю благодарственные сообщения и фотографии девушек в нашей одежде, что доказывает-мы на верном пути», прокомментировал дизайнер.

Платья

Они просто предназначены для того, чтобы в первую очередь подчеркивать красоту и женственность. Не бойтесь ярких цветов и принтов, экспериментируйте с кроем и фактурой. Старайтесь избегать платьев «трапеций», они визуально уменьшают плечи, но при этом существенно добавляют объема в бедрах

Высокая талия

Выбирайте юбки и брюки с завешенной талией, они не только выгодно подчеркивают фигуру, но и являются самыми сексуальным в женском гардеробе. Собранные платья и блузы под грудью, всегда выгодно подчеркнут зону декольте, если модель свободного кроя, всегда можно использовать пояс.

Оттенки и принты

 

В этом сезоне в тренде цвет Саргассово моря и все оттенки синего. Гармонично будет сочетаться образ, в котором присутствуют светлые оттенки сверху, а более темные снизу. Красный, серый, черный, белый, деним, клетка и горох – экспериментируйте с образами, и вы точно станете обладательницей самого яркого образа!

—————————————————————————-

Подписывайтесь на наш Telegram — https://t.me/DneprAfisha

Добавить комментарий

Оставьте первый комметарий.