20/12
Театры
Комедия «Какого черта»
15/12
Концерты
ГРЕЧКА
11/06
Концерты
Аквариум, юбилейный тур - БГ65
21/12
Концерты
Студия Квартал-95: Новогодний тур
15/12
Театры
О чем молчат мужчины или Дикарь Forever
22/12
Концерты
RiverLand "Етно вимір"
17/12
Концерты
Государственный ансамбль песни и танца «KUTAISI»
14/02
Концерты
МАЧЕТЕ. Крепче меня держи
14/02
Концерты
ALEKSEEV

Новая ведущая «Зважених та щасливих» показала свой холодильник

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Мирослава Ульянина рассказала, с чего начинается каждое ее утро

Телеканал СТБ снимает восьмой сезон реалити «Зважені та щасливі». В этом году проект впервые решил показать две крайности с весом и помогать людям не только сбрасывать лишние килограммы, а и набирать недостающие. Ведь критически низкий вес – такая же серьезная для здоровья угроза, как чрезмерно большой. И в Украине очень много людей всю жизнь борются с этой проблемой.

Ведущей восьмого сезона стала известная украинская блогер, пропагандирующая здоровый образ жизни, Мирослава Ульянина. Особенностью Мирославы есть то, что у нее самой были проблемы с весом, но к началу проекта она изменилась: и внешне, и внутренне. Полгода назад Мирослава весила 38 кг, с которыми она пришла на кастинг ведущей в «Зважені та щасливі». За несколько месяцев она набрала 12 кг и продолжает заниматься собой.

Ведущая Мирослава Ульянина показала свой холодильник и рассказала, с чего начинается каждое ее утро. «Мой завтрак состоит из трех этапов. Первый – стакан теплой воды с лимоном и медом, чтобы пробудить организм. Такой напиток помогает организму проснуться. Будильник будит наш мозг, а наше тело и систему пищеварения будит вода и физические упражнения утром. Это могут быть элементарные упражнения: планка, наклоны вниз, приседания. Вторая часть завтрака – свежие овощи, зелень, фрукты, ягоды. Они могут быть в любом виде, но самый лучший – жидкий: свежевыжатый сок или смузи. Это то, что насыщает наш организм витаминами и минералами. Организм же только проснулся, он голодный и впитывает все, что ты первое ему даешь. А третья часть завтрака – полноценный, традиционный в нашем понимании, более питательный. Это могут быть белковые продукты или сложные углеводы. Главное, количество. Не нужно переедать», – рассказала ведущая «Зважених та щасливих».

1_4207

Мирослава Ульянина показала свой холодильник
2_2160

Мирослава Ульянина показала свой завтрак

Добавить комментарий

Оставьте первый комметарий.